Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) почему 3 дня? ещё больше месяца. @sputnikk, Я в прошлом году оформляла через Госпортал. Преживала, конечно. Но ровно в месяц уложилась.Только надо не откладывать, а прямо сразу начинать. Успеешь. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Привет, А кто-то будет 13 августа в Москве? P.S. Получается по билетам прибыть в Москву 13 августа. привет по белетам что я думаю брать буду в аэропорту Шереметьево 13 числа ближе к 14 часам. позже как возьму билеты уточню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Так вот. Если кому-то из иногородних форумчан страшно 13 августа приехать в Москву (он боится опоздать, заблудиться, потеряться и т.д.), то он может приехать в Москву заранее - на встречу 16 июля Ну, если Виктор и его команда обеспечит месяц проживания и кормежки в Москве.. почему бы и нет.. Привет, А кто-то будет 13 августа в Москве? Я прилетаю: Самолет рейс UN2372 Киев (Борисполь)- Москва (Домодетово) - вылет 13.08.2015 в 10.50\прилет 13.08.2015 в 12.15 Изменено 8 июля, 2015 пользователем _Strannik_ 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 В связи с невозможностью вылета из Киева в Ереван, вынужден отказаться. Всем хорошо потусить. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 В связи с невозможностью вылета из Киева в Ереван, вынужден отказаться. Всем отлично провести время. Надеюсь свидимся на десятилетии. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Так вот. Если кому-то из иногородних форумчан страшно 13 августа приехать в Москву (он боится опоздать, заблудиться, потеряться и т.д.), то он может приехать в Москву заранее - на встречу 16 июля Ну, если Виктор и его команда обеспечит месяц проживания и кормежки в Москве.. почему бы и нет.. Привет, А кто-то будет 13 августа в Москве? Я прилетаю: Самолет рейс UN2372 Киев (Борисполь)- Москва (Домодетово) - вылет 13.08.2015 в 10.50\прилет 13.08.2015 в 12.15 Отлично, я буду в Домодедова примерно в 9:25 если задержек не будет, билеты уже куплены. P.S. может как в прошлом году, кто-нибудь сделает график приездов, чтобы можно было ориентироваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, если Виктор и его команда обеспечит месяц проживания и кормежки в Москве.. почему бы и нет.. С чего бы это вдруг? 16го утром в ЛК, а вечером - обратно на Родину. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 С чего бы это вдруг? 16го утром в ЛК, а вечером - обратно на Родину. Шоб 2 раза не вставать - через Армению 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 если я приеду в 6 утра на Белорусский вокзал, я успею до начала регистрации в аэропорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) если я приеду в 6 утра на Белорусский вокзал, я успею до начала регистрации в аэропорт? C того же Белорусского вокзала в Шереметьево идет аэроэкспресс. В Вашем случае это самый быстрый способ добраться в аэропорт. Время в пути 35 мин., отправление каждые полчаса. Дешевле купить билет через интернет и распечатать. Есть тариф туда-обратно (обратно в течение месяца). https://aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo.html Главное успеть до конца регистрации . Изменено 8 июля, 2015 пользователем status12 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ребят, отписывайтесь в теме: 9 лет, поиск попутчиков о том, когда и на какой вокзал\аэропорт Вы приезжаете и когда и из какого вокзала\ аэропорта уезжаете из Москвы Изменено 8 июля, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Kristy, у тебя линки на OWA наш ссылаются. Можно их поправить? А тож никто к твоему ящику доступа не имеет Линки должны быть уже подправлены на страницу информации про рейс с ресурса Аэрофлота. @Roman_Five, регистрация на рейс обычно завершается за один час до вылета. Это критический порог. Кстати, после утверждения списков тебе может уже прибыть в точку Х для совместного выезда из Москвы в аэропорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Можно собраться на определённом аэроэкспересе всем. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 ну наконец то список сделали актуальным) )у кого то калькулятор появился))спасибо)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Эх , не попал я в этот год , значит нужно больше активничать к следующему . Вот только вопросов ,а офис 13-го можно посетить если в списках нету ? ( если я конечно ещё в Москве буду ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения