Kirik_ 429 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 народ а мне трусы брать? Возьми, если не хочешь, чтоб тебе в озере твое "хозяйство" оторвали плавающие там рыбки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 народ а мне трусы брать?Возьми, если не хочешь, чтоб тебе в озере твое "хозяйство" оторвали плавающие там рыбки. Это совет уже пострадавшего? Вам не кажется что к пираньям прыгать не стоило? 6 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 А где она там? staff где-то же увидел... сколько бреда.. внесу и свою лепту... народ а мне трусы брать? Рома, не гуди. Хорошо ты уже больше 9 раз везде ездил. Опыт имеешь. А тут хочется и лишнего не таскать(годы!), и не зажариться в Ереване и не замерзнуть на обратном пути в Москве и чтобы удобно было. Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. А трусы возьми, но только КУПАЛЬНЫЕ... То что для тебя флуд, для нас психологическая предпоездная разрядка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 staff где-то же увидел... Кроме фамилии и имени я нашел номер паспорта, вбитый без пробелов. Правда рядом с ним стоят две буквы SU, но они скорее всего имеют отношение к аэропорту/рейсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет? Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить Изменено 11 августа, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить Сам флудишь... Может поможешь нарисовать маршрут от метро до гостиницы мне? В общих чертах на карте понятно, а конкретнее у меня не получается ... Конечно, в той теме, где про ночлег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Сам флудишь... Может поможешь нарисовать маршрут от метро до гостиницы мне? В общих чертах на карте понятно, а конкретнее у меня не получается ... Конечно, в той теме, где про ночлег... Дождешься... Status12 быстрее успел))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет? Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить нажми на Имя Фамилия и увидешь страну. Возможно это из-за того, что я из Литвы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Кто такие kilo (идет с нами в офис), kilo2(забронирован номер в отеле) и AltaalcaR есть в списке отъезжающих? Помогите идентифицировать. Ну интересно же заранее знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет?Много флудите, а толку нуль... Повторяю: Проверить бронь и правильность указания своих документов можно на этой страничке АэрофлотаДанные предоставляются по коду брони и фамилии, как в загранпаспорте. В электронных квитанциях вы не сможете увидеть свои паспортные данные (гражданство, серия и номер паспорта, крайний срок действия паспорта), зато на той страничке эта информация предоставляется. Помогите идентифицировать.Кто работал или работает в КГБ, проведите имена по базе 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет? Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить нажми на Имя Фамилия и увидешь страну. Возможно это из-за того, что я из Литвы давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь))) Смотрим и тыкаем куда нужно. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь))) Смотрим и тыкаем куда нужно. 2.jpg3.jpg мне интересно куда staff тыкает а не куда ты тыкнул 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 мне интересно куда staff тыкает а не куда ты тыкнул Этого я не скажу, не знаю... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь))) Смотрим и тыкаем куда нужно. 2.jpg3.jpg мне интересно куда staff тыкает а не куда ты тыкнул я тыкал туда же куда и он ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения