_Strannik_ 766 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 А где в квитанция гражданство указывается ? А зачем оно там? В билетах оно не указывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 А где в квитанция гражданство указывается ? Может у меня и там ошибка , я его просто не вижу (На квитанции ты не увидишь, смотри здесь: Проверить бронь и правильность указания своих документов можно на этой страничке Аэрофлота 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 У меня написано вместо Литва, ЛатвияКлассика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Странно: в Ереван лететь почти четыре часа, а обратно 2... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Странно: в Ереван лететь почти четыре часа, а обратно 2... Разница во времени - час 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 @Тётя Евдокия, Время вылета и прибытия всегда указывается местное. 2 часа 50 минут полетное время туда и обратно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Дааа, программа насыщенная и активная. Как в общем всегда. Вот только беспокоит одно. Квест на берегу озера Севан. Это видимо то место, где мы можем немножко попачкаться, а потом экскурсии, еда, дегустации, но главное групповое фото, а где ж переодеться?! Хотя нам не привыкать в автобусе и даже рядом... И что-то не смогла вычислить, а где же, в какие мгновения, нам пригодится купальный кОстюмчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Кристина, а ботины надо сменные брать? Я в прошлом году только новые купил и в Турции они уже всё. 8) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) нам пригодится купальный кОстюмчик? А это часть квеста. На дне озера Севан спрятан клад. Вот и будете нырять в вашем купальном костюмчике. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Kirik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Кристина, а ботины надо сменные брать? Наверное надо. Даже если при прыгании по камням она останется целой, то как-то в ней потом ходить по городу и в ресторан... На дне озера Селан спрятан клад. Так сказали квест на берегу озера Севан. Так что клад скорее в пещере или в камнях... Хотя... возможно, возможно Изменено 10 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Наверное надо. Даже если при прыгании по камням она останется целой, то как-то в ней потом ходить по городу и в ресторан... Ага. Всё как у военных: парадная, полевая и повседневная форма одежды. Так что клад скорее в пещере или в камнях... А в пещерах могут быть змеи. Так что сапоги будут не лишними. Змеи Армении Изменено 10 августа, 2015 пользователем Kirik_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 А я не догадался проверить страну на своём билете, надеюсь, что не ошиблись, вариантов в моём случае не так много как у staff,a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 А я не догадался проверить страну на своём билете А в чем дело? Проверь сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 проверить страну на своём билете А где она там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 сколько бреда.. внесу и свою лепту... народ а мне трусы брать? Наверное надо. Даже если при прыгании по камням она останется целой, то как-то в ней потом ходить по городу и в ресторан... Ага. Всё как у военных: парадная, полевая и повседневная форма одежды. Так что клад скорее в пещере или в камнях... А в пещерах могут быть змеи. Так что сапоги будут не лишними. Змеи Армении а еще надо взять шубу, в горах холодно...ссылку на горы давать не буду 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения