Sandynist 1 072 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ребята, зачем вы туда едите?!( ...два планшета, ноутбуки, читалки, две мыльницы... Может еще сядьте рядом и начните переписываться между собой. Я в прошлом году ноутбук взял по двум причинам: 1) Оперативно можно было на него скинуть фотки с фотоаппарата 2) Тут же была возможность разместить фотоотчёт на форуме, так как многим было интересно что-же у нас там происходило. Да, не скрою, таскать такое количество девайсов было тяжело, но об этом нисколько не пожалел, так как всегда был на связи и с форумом, и с домом. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Sandynist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 А какой в этом смысл? Лучше взять с собой фотоаппарат и видеокамеру, пользы будет больше. У меня этого нету,@Sandynist. Просто боюсь моя новая Соня не будет заряжаться от аккумулятора, который нам подарили в прошлой поездке, а только от розетки. Надо еще потеститровать, но всё абсолютно некогда. шкаф книжный ещё возьмите и к мыльницам мочалку и по жощще О,Рома, дельный совет. Обязательно. Ребята, зачем вы туда едите? Надо чтобы всё запечатлеть. Этто же так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Маэстро в процессе )) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Надо еще потеститровать Лучше инструкцию почитайте. Там всё про зарядку написано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Лучше и В инструкции написано только, что можно от сети и от компьютера. Про аккумулятор портативный ничего не сказано. Предполагаю, что можно, но всё равно надо проверить. А сначала его зарядить,конечно. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 В инструкции написано только, что можно от сети и от компьютера. У USB порта компьютера и PowerBank схожие характеристики. Должно всё работать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Ой, ну подскажите как найти тему или форум, где мы в прошлом году обсуждали это зарядное устройство.! Не могу найти. Надо мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 @Тётя Евдокия, Напишите подробнее о чем речь - я поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 если фотик на простых батарейках то естественно внешний аккумулятор ничего не будет заряжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Я брал планшет в прошлом году в кладь. Всё норм. Скоротал перелёт за underground`ом)) Да и в Москву мне ехать 7 часов, так что девайс беру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 а если внешний веник с собой в ручную взять ? че то в списках не видел его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 если фотик на простых батарейках то естественно внешний аккумулятор ничего не будет заряжать Нет, аккумулятор, да и через порт юсб... ётя Евдокия, Напишите подробнее о чем речь - я поищу. Да именно об том заряднике, который нам всем подарили. У кого работает, у кого нет. Дело в том, что я поставила его на зарядку, а он буквально за полчаса сказал, всё, наелся. Вот и хотела посмотреть как я там писала, как у меня эти лампочки мигали и загорались. Неужели он всё еще держал какое-то количество энергии, поэтому быстро зарядился?! Сейчас попробую подключить телефон и посмотреть будет ли идти зарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Это было в теме про получение баллов, главный инженер по тестированию девайса SLASH_id подробно всё рассказывал как это устройство вернуть к жизни. У меня лично не получилось )) Так и валяется в разобранном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 @Тётя Евдокия, https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294&page=372&do=findComment&comment=644877 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Фотик, телефон, внешний аккум, планшет, наушники - всё нёс в ручной клади в прошлом году. И в позапрошлом) Народ и винты внешние таскал. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Arhi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения