Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

neotrance сказал:

Ребята, зачем вы туда едите?!( ...два планшета, ноутбуки, читалки, две мыльницы... Может еще сядьте рядом и начните переписываться между собой.

Я в прошлом году ноутбук взял по двум причинам:

1) Оперативно можно было на него скинуть фотки с фотоаппарата

2) Тут же была возможность разместить фотоотчёт на форуме, так как многим было интересно что-же у нас там происходило.

Да, не скрою, таскать такое количество девайсов было тяжело, но об этом нисколько не пожалел, так как всегда был на связи и с форумом, и с домом.

Изменено пользователем Sandynist
  • Согласен 1

Sandynist сказал:

А какой в этом смысл? Лучше взять с собой фотоаппарат и видеокамеру, пользы будет больше.

У меня этого нету,@Sandynist. Просто боюсь моя новая Соня не будет заряжаться от аккумулятора, который нам подарили в прошлой поездке, а только от розетки. Надо еще потеститровать, но всё абсолютно некогда.

Pomka. сказал:

шкаф книжный ещё возьмите   и к мыльницам мочалку и по жощще

О,Рома, дельный совет. Обязательно.

neotrance сказал:

Ребята, зачем вы туда едите?

Надо чтобы всё запечатлеть. Этто же так интересно. 

status12 сказал:

Лучше и

В инструкции написано только, что можно от сети и от компьютера. Про аккумулятор портативный ничего не сказано.

Предполагаю, что можно, но всё равно надо проверить. А сначала его зарядить,конечно.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тётя Евдокия сказал:

В инструкции написано только, что можно от сети и от компьютера.
У USB порта компьютера и PowerBank схожие характеристики. Должно всё работать.
  • Спасибо (+1) 1

Ой, ну подскажите как найти тему или форум, где мы в прошлом году обсуждали это зарядное устройство.! Не могу найти. Надо мне.

Pomka. сказал:

если фотик на простых батарейках то естественно внешний аккумулятор ничего не будет заряжать

Нет, аккумулятор, да и  через порт юсб...

status12 сказал:

ётя Евдокия, Напишите подробнее о чем речь - я поищу.

Да именно об том заряднике, который нам всем подарили. У кого работает, у кого нет. 

Дело в том, что я поставила его на зарядку, а он буквально за полчаса сказал, всё, наелся. Вот и хотела посмотреть как я там писала, как у меня эти лампочки мигали и загорались. Неужели он всё еще держал какое-то количество энергии, поэтому быстро зарядился?! Сейчас попробую подключить телефон и посмотреть будет ли идти зарядка.

Это было в теме про получение баллов, главный инженер по тестированию девайса SLASH_id подробно всё рассказывал как это устройство вернуть к жизни. У меня лично не получилось )) Так и валяется в разобранном виде.

Фотик, телефон, внешний аккум, планшет, наушники - всё нёс в ручной клади в прошлом году. И в позапрошлом) Народ и винты внешние таскал.

Изменено пользователем Arhi
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
  • Создать...