Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ребята, зачем вы туда едите?!( ...два планшета, ноутбуки, читалки, две мыльницы... Может еще сядьте рядом и начните переписываться между собой.

Я в прошлом году ноутбук взял по двум причинам:

1) Оперативно можно было на него скинуть фотки с фотоаппарата

2) Тут же была возможность разместить фотоотчёт на форуме, так как многим было интересно что-же у нас там происходило.

Да, не скрою, таскать такое количество девайсов было тяжело, но об этом нисколько не пожалел, так как всегда был на связи и с форумом, и с домом.

Изменено пользователем Sandynist
  • Согласен 1
  • Ответов 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

66

• status12

43

• Pomka.

37

• MASolomko

25

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Странник, ты не прав!!! Точнее, не совсем прав... Но посмотрим... интрига... Осталось всего одно место и КТО же станет тем счастливцем, успевшим поймать за хвост Птицу Счастья? Кто родился в сороч

Пока все в шоке, предлагаю вспомнить прошлое и репостить с хаштегом... #KLfans9   9 Кругов Рая или Официальные съемки 9-ого сезона "Фан-клуба ЛК"! Даты нашего буйства: 14-16 августа 2015 года (пт

естественно...просто другим больше достанется

Posted Images

Тётя Евдокия

А какой в этом смысл? Лучше взять с собой фотоаппарат и видеокамеру, пользы будет больше.

У меня этого нету,@Sandynist. Просто боюсь моя новая Соня не будет заряжаться от аккумулятора, который нам подарили в прошлой поездке, а только от розетки. Надо еще потеститровать, но всё абсолютно некогда.

шкаф книжный ещё возьмите   и к мыльницам мочалку и по жощще

О,Рома, дельный совет. Обязательно.

Ребята, зачем вы туда едите?

Надо чтобы всё запечатлеть. Этто же так интересно. 

Тётя Евдокия

Лучше и

В инструкции написано только, что можно от сети и от компьютера. Про аккумулятор портативный ничего не сказано.

Предполагаю, что можно, но всё равно надо проверить. А сначала его зарядить,конечно.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

В инструкции написано только, что можно от сети и от компьютера.
У USB порта компьютера и PowerBank схожие характеристики. Должно всё работать.
  • Спасибо (+1) 1
Тётя Евдокия

Ой, ну подскажите как найти тему или форум, где мы в прошлом году обсуждали это зарядное устройство.! Не могу найти. Надо мне.

если фотик на простых батарейках то естественно внешний аккумулятор ничего не будет заряжать

Я брал планшет в прошлом году в кладь. Всё норм. Скоротал перелёт за underground`ом)) Да и в Москву мне ехать 7 часов, так что девайс беру)

Тётя Евдокия

если фотик на простых батарейках то естественно внешний аккумулятор ничего не будет заряжать

Нет, аккумулятор, да и  через порт юсб...

ётя Евдокия, Напишите подробнее о чем речь - я поищу.

Да именно об том заряднике, который нам всем подарили. У кого работает, у кого нет. 

Дело в том, что я поставила его на зарядку, а он буквально за полчаса сказал, всё, наелся. Вот и хотела посмотреть как я там писала, как у меня эти лампочки мигали и загорались. Неужели он всё еще держал какое-то количество энергии, поэтому быстро зарядился?! Сейчас попробую подключить телефон и посмотреть будет ли идти зарядка.

Это было в теме про получение баллов, главный инженер по тестированию девайса SLASH_id подробно всё рассказывал как это устройство вернуть к жизни. У меня лично не получилось )) Так и валяется в разобранном виде.

Фотик, телефон, внешний аккум, планшет, наушники - всё нёс в ручной клади в прошлом году. И в позапрошлом) Народ и винты внешние таскал.

Изменено пользователем Arhi
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...