Тётя Евдокия Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, а прошлые экскурсии сколько по времени длились? В прошлом году почти три часа по офису плюс 2 часа ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) плюс 2 часа ужин. Какой ужин? С сотрудниками ЛК? Фотка ужина не помешала бы. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 Так фотки в теме с прошлого др есть , а ужин то не в офисе же был ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Так фотки в теме с прошлого др есть , а ужин то не в офисе же был ) Да, только что посмотрел фотки, где вы все потом в кабак пошли. Тетя Евдокия там хорошо получилась (не в кабаке, а в офисе). А сотрудники ЛК с вами ходили в кабак или вы чисто своей компанией тестеров? Можно и в этот раз куда-нибудь зачесаться. ) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Kirik_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Время открытия станций кольцевой ветки московского метрополитенаПроспект Мира 5:30 Кольцевая закрыта, вход через радиальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Поздравляю всех едущих!!!! Хорошо повеселиться! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Поздравляю всех едущих!! Хорошо повеселиться! ты фотки гони с пятилетия! КЗФК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Скажите, плизз, а какие деньги с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Доляры везде котируются... также можно росплачиваться рублями... Если судить по отзывам в тырнете.. Изменено 26 июля, 2015 пользователем _Strannik_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Доляры везде котируются... Так не люблю иностранную валюту... также можно росплачиваться рублями... А вот это уже хорошо. Можно значит не заморачиваться с обменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Можно значит не заморачиваться с обменом? А зачем нам двойная конвертация? Я с рублями поеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Тогда и я тоже. Ветераны путешествий, как считаете? Правильно ли? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Прошлый раз была настолько насыщенная программа, что я не успел потратить ни одного запасенного доллара. А с учётом того что ЛК оплачивает перелет, проезд и проживание за границей, то смысла в отдельных долларовых запасах нет. В общем я думаю с рублями ехать логичнее. На всякий случай можно пластиковую карту взять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Интересно в этом году, будут ли какие-то рекомендации по одежде и обуви? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 На всякий случай можно пластиковую карту взять. ...которой у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения