Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

а то что нужно ответ написать ДА или НЕТ тебя не смущает?

Не смущает, понятно что это недостатки редактирования.

Выделите клетку и посмотрите что в строке написано.

post-27043-0-06285500-1436948013_thumb.jpg

Я на русском всё заполнил.

Думаю это тоже правильно.

а то что нужно ответ написать ДА или НЕТ тебя не смущает?

Не смущает, понятно что это недостатки редактирования.

Выделите клетку и посмотрите что в строке написано.

attachicon.gifБуфер обмена01.jpg

убедил

огромная просьба в списке ников та что в шапке

напротив указывать от кого получены анкеты

что бы понимать, дошло или нет.

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Тётя Евдокия, прислали? Всё в порядке?

Да, спасибо, получила. Всё в порядке. Вот теперь помогите, плизз, мне определиться. 

1.Ну на первую ночь гостиница ессно, нужна. Надеюсь не мне одной?

2.Как поедем в аэропорт? Организованно? Как в прошлом году все вместе, кто будет в гостиннице? На аэроэкспрессе?

3.Нужна ли мне гостиница в последнюю ночь? Кто-нибудь будет ? Поздно ведь прилетаем. Может стоит перекантоваться несколько часов? У меня  с метро Южной регулярно идут автобусы, то ли с шести, то ли с семи часов. Надо посмотреть еще.

@Тётя Евдокия, по вопросам добраться/переночевать создали специальную тему 9 лет фан-клубу: поиск попутчиков

Хотя основные вопросы, касающиеся всех будут обсуждаться в этой теме.

• Не согласен 1

по вопросам добраться/переночевать создали специальную тему

Нет,@status12, мне кажется у меня совсем другое. Что-то никто не дает совета,или не пишет, как сам будет поступать, а надо отправлять форму(таблицу).

Что-то никто не дает совета

Если 13-го собираетесь в оффис, то видимо с 13 на 14 гостиница нужна.

С 16 на 17 я понимаю, что некоторые ребята из Шереметьево едут сразу в Домодедово. Летим регулярным рейсом Аэрофлота, задержки вроде быть не должно - а вдруг? На последнюю ночь вопрос с гостиницей простым не назовешь, но, если бронирование бесплатное - лучше забронировать и смотреть по прилету по обстоятельствам.

• Спасибо (+1) 1

Поздно ведь прилетаем. Может стоит перекантоваться несколько часов? У меня  с метро Южной регулярно идут автобусы, то ли с шести, то ли с семи часов.

Несколько часов это 6-7, т.е. фактически полноценная ночь. Если конечно Вам не сложно будет проспать её в аэропорту, именно проспать, потому что как бы Вы не пытались держаться, спать будет хотеться ужасно, то "перекантоваться несколько часов" будет бюджетнее, но Вам ещё ехать, поэтому решать только Вам, брать гостиницу или нет.

Я бы согласилась с

но, если бронирование бесплатное - лучше забронировать и смотреть по прилету по обстоятельствам.
  • Спасибо (+1) 1

status12, когда будет заполнена табличка всеми участниками и будет согласованы списки в внутри компании. Ждите информацию, скорее ближе к завершению следующей недели.

• Спасибо (+1) 1

На последнюю ночь вопрос с гостиницей простым не назовешь

Вот именно. Первая ночь никаких сомнений. А вот последняя...

Несколько часов это 6-7, т.е. фактически полноценная ночь.

Но ведь пока пройдем формальности, пока деберешься до гостиницы...

если бронирование бесплатное

А бесплатное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...