status12 1 867 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 кто как этот пункт заполнил? Russia, Moscow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 кто как этот пункт заполнил? Russia, Moscow а то что нужно ответ написать ДА или НЕТ тебя не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Может просто по шаблону та осталось да\нет. Я на русском всё заполнил. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Arhi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 а то что нужно ответ написать ДА или НЕТ тебя не смущает? Не смущает, понятно что это недостатки редактирования. Выделите клетку и посмотрите что в строке написано. Я на русском всё заполнил. Думаю это тоже правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) а то что нужно ответ написать ДА или НЕТ тебя не смущает? Не смущает, понятно что это недостатки редактирования. Выделите клетку и посмотрите что в строке написано. Буфер обмена01.jpg убедил огромная просьба в списке ников та что в шапке напротив указывать от кого получены анкеты что бы понимать, дошло или нет. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Pomka. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 А мне вообще ничего. @Тётя Евдокия, прислали? Всё в порядке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Тётя Евдокия, прислали? Всё в порядке? Да, спасибо, получила. Всё в порядке. Вот теперь помогите, плизз, мне определиться. 1.Ну на первую ночь гостиница ессно, нужна. Надеюсь не мне одной? 2.Как поедем в аэропорт? Организованно? Как в прошлом году все вместе, кто будет в гостиннице? На аэроэкспрессе? 3.Нужна ли мне гостиница в последнюю ночь? Кто-нибудь будет ? Поздно ведь прилетаем. Может стоит перекантоваться несколько часов? У меня с метро Южной регулярно идут автобусы, то ли с шести, то ли с семи часов. Надо посмотреть еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 @Тётя Евдокия, по вопросам добраться/переночевать создали специальную тему 9 лет фан-клубу: поиск попутчиков Хотя основные вопросы, касающиеся всех будут обсуждаться в этой теме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Олег777 ты вроде хотел присоединиться? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47053&do=findComment&comment=687429 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 по вопросам добраться/переночевать создали специальную тему Нет,@status12, мне кажется у меня совсем другое. Что-то никто не дает совета,или не пишет, как сам будет поступать, а надо отправлять форму(таблицу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то никто не дает совета Если 13-го собираетесь в оффис, то видимо с 13 на 14 гостиница нужна. С 16 на 17 я понимаю, что некоторые ребята из Шереметьево едут сразу в Домодедово. Летим регулярным рейсом Аэрофлота, задержки вроде быть не должно - а вдруг? На последнюю ночь вопрос с гостиницей простым не назовешь, но, если бронирование бесплатное - лучше забронировать и смотреть по прилету по обстоятельствам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajina.n 1 042 Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 Поздно ведь прилетаем. Может стоит перекантоваться несколько часов? У меня с метро Южной регулярно идут автобусы, то ли с шести, то ли с семи часов. Несколько часов это 6-7, т.е. фактически полноценная ночь. Если конечно Вам не сложно будет проспать её в аэропорту, именно проспать, потому что как бы Вы не пытались держаться, спать будет хотеться ужасно, то "перекантоваться несколько часов" будет бюджетнее, но Вам ещё ехать, поэтому решать только Вам, брать гостиницу или нет. Я бы согласилась с но, если бронирование бесплатное - лучше забронировать и смотреть по прилету по обстоятельствам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47053&do=findComment&comment=687429 Набралась десяточка! Время экскурсии когда будет опубликовано? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 status12, когда будет заполнена табличка всеми участниками и будет согласованы списки в внутри компании. Ждите информацию, скорее ближе к завершению следующей недели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 На последнюю ночь вопрос с гостиницей простым не назовешь Вот именно. Первая ночь никаких сомнений. А вот последняя... Несколько часов это 6-7, т.е. фактически полноценная ночь. Но ведь пока пройдем формальности, пока деберешься до гостиницы... если бронирование бесплатное А бесплатное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения