Kirik_ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 народ а мне трусы брать? Возьми, если не хочешь, чтоб тебе в озере твое "хозяйство" оторвали плавающие там рыбки. 1
Kapral Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 народ а мне трусы брать?Возьми, если не хочешь, чтоб тебе в озере твое "хозяйство" оторвали плавающие там рыбки. Это совет уже пострадавшего? Вам не кажется что к пираньям прыгать не стоило? 6 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А где она там? staff где-то же увидел... сколько бреда.. внесу и свою лепту... народ а мне трусы брать? Рома, не гуди. Хорошо ты уже больше 9 раз везде ездил. Опыт имеешь. А тут хочется и лишнего не таскать(годы!), и не зажариться в Ереване и не замерзнуть на обратном пути в Москве и чтобы удобно было. Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. А трусы возьми, но только КУПАЛЬНЫЕ... То что для тебя флуд, для нас психологическая предпоездная разрядка! 1
status12 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 staff где-то же увидел... Кроме фамилии и имени я нашел номер паспорта, вбитый без пробелов. Правда рядом с ним стоят две буквы SU, но они скорее всего имеют отношение к аэропорту/рейсу.
Pomka. Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет? Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить Изменено 11 августа, 2015 пользователем Pomka.
Тётя Евдокия Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить Сам флудишь... Может поможешь нарисовать маршрут от метро до гостиницы мне? В общих чертах на карте понятно, а конкретнее у меня не получается ... Конечно, в той теме, где про ночлег...
MotherBoard Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Сам флудишь... Может поможешь нарисовать маршрут от метро до гостиницы мне? В общих чертах на карте понятно, а конкретнее у меня не получается ... Конечно, в той теме, где про ночлег... Дождешься... Status12 быстрее успел))) 1
staff Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет? Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить нажми на Имя Фамилия и увидешь страну. Возможно это из-за того, что я из Литвы 1
Тётя Евдокия Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Кто такие kilo (идет с нами в офис), kilo2(забронирован номер в отеле) и AltaalcaR есть в списке отъезжающих? Помогите идентифицировать. Ну интересно же заранее знать.
MASolomko Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет?Много флудите, а толку нуль... Повторяю: Проверить бронь и правильность указания своих документов можно на этой страничке АэрофлотаДанные предоставляются по коду брони и фамилии, как в загранпаспорте. В электронных квитанциях вы не сможете увидеть свои паспортные данные (гражданство, серия и номер паспорта, крайний срок действия паспорта), зато на той страничке эта информация предоставляется. Помогите идентифицировать.Кто работал или работает в КГБ, проведите имена по базе 2 3
Pomka. Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 мне тоже интересно где staff страну увидел или у него там какой то другой электронный билет? Ты лучше давай конкретные советы, а не бурчи. Будь помягче. главное бигуди и утюг возьмите остальное можно оставить нажми на Имя Фамилия и увидешь страну. Возможно это из-за того, что я из Литвы давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь)))
_Strannik_ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь))) Смотрим и тыкаем куда нужно. 2 1
Pomka. Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь))) Смотрим и тыкаем куда нужно. 2.jpg3.jpg мне интересно куда staff тыкает а не куда ты тыкнул 1
_Strannik_ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 мне интересно куда staff тыкает а не куда ты тыкнул Этого я не скажу, не знаю... 1
staff Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 давай скриншот))будем смотреть куда ты там тыкаешь))) Смотрим и тыкаем куда нужно. 2.jpg3.jpg мне интересно куда staff тыкает а не куда ты тыкнул я тыкал туда же куда и он ) 2
Рекомендуемые сообщения