Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Может я что пропустила: когда встреча в офисе-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Может я что пропустила: когда встреча в офисе-то? Толком никто и ничего не знает... все ждут инфу от Кристи. (которая в отпуске) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Может я что пропустила: когда встреча в офисе-то?Кристина пока точной информации не публиковала, кроме предварительной: встреча в четверг во второй половине дня, но не раньше 14 часов. Думаю, что в ближайшее время администрация подведёт итог с желающим посетить офис и запросить недостающие данные по тем, кто желает посетить офис, но не был или отказался от приглашения празднования дня рождения ФК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 когда встреча в офисе-то? 13-го, предварительно в 13-14 начало, больше информации не было, ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 все ждут инфу от Кристи. (которая в отпуске) Ааа, ну пусть отдыхает! У нас заказ билетов на автобус из района до Москвы всё равно только за сутки, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Вот это меня осенило только-что, почему наш прошлый съезд назывался "Знак бесконечность" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Во всех правилах перевозки указано, что можно вести "Портативный компьютер" в ручной клади наряду с сотовым телефоном. У меня вопрос: электронная книга считается портативным компьютером? И можно ли её просто тащить в руках (без портфеля, дамской сумочки и т.п.), а сумку с вещами в багаж сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Kapral сидел рядом в самолёте в прошлом году и читал электронную книжку, задай вопрос ему 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 И можно ли её просто тащить в руках (без портфеля, дамской сумочки и т.п.), а сумку с вещами в багаж сдать? Вообще рекомендуют всю электронику, включая провода, зарядки, аккумы и т.д. брать в ручную кладь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Я как летел в Москву зимой у меня в клади было два планшета и читалка , никто ничего не говорил , норм пронёс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 У меня в прошлом году с собой был фотоаппарат, с ним в кофре лежал планшет, в пакете был ноутбук, ну и с собой на ремне конечно же мобильник. Злая на Ромку и меня стюардесса попросила выключить мобильник при взлёте, а после того как я её отфотографировал с Романом, заставила стереть все фотки с её фейсом. Пришлось подчиниться, ничего не поделаешь )) Поэтому считаю, что насчёт девайсов можно не заморачиваться, проблем не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 @Sandynist, а говоришь стёр! Какой шалун! Интересно, можно ли взять две мыльницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 А какой в этом смысл? Лучше взять с собой фотоаппарат и видеокамеру, пользы будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 шкаф книжный ещё возьмите и к мыльницам мочалку и по жощще 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ребята, зачем вы туда едите?!( ...два планшета, ноутбуки, читалки, две мыльницы... Может еще сядьте рядом и начните переписываться между собой. Я на море (10дней) и то меньше девайсов взял. Изменено 7 августа, 2015 пользователем neotrance 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения