sputnikk Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Может следующим летом получится поехать. Допустим прилечу в Домодедово. До Шереметьево или гостиницы добираться своим ходом или будет встречающий на авто?Расскажу как проходило в прошлые годаПриезжаешь в Москву заранее, встречаетесь в указанном месте, обычно ЛК, теперь доступ удобен - минут 10 ходьбы от станции метро (тут уж каждый должен думать сам, когда приезжать сильно заранее или не очень) и потом всей толпой едите к месту отправления. Если отправление с утра и надо переночевать в гостинице то эта забота тоже на ЛК. Фактически от вас требуется добраться только до ЛК, дальше все централизовано Спасибо. Жаль не встречают, как командировочных.
Kapral Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Жаль не встречают, как командировочных. Это уж как вы договоритесь с москвичами Хотя... в Мокве все Ж/Д-вокзалы с метро и доехать до нужной станции без проблем не должно. Хотя понимаю что в первый раз страшно. Мне то легче у меня этот первый раз был в 1986 году
status12 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Спасибо. Жаль не встречают, как командировочных. Всегда расскажем как лучше добраться. Из Шереметьево наверное удобнее автобусом или маршруткой до метро Речной Вокзал, а там одна остановка на метро до Водного Стадиона, где и находится ЛК. http://www.mskairports.ru/sheremetyevo/sheremetyevo-bus/ Изменено 7 июля, 2015 пользователем status12
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Хотя понимаю что в первый раз страшно. Еще как страшно... Особенно, когда человеку не 20 и живет он в деревне давным-давно уже не выезжая. И очень кстати, меня встретил vpv прямо с электрички из Тулы. А второй раз уже без проблем. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия 1
Mrak Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Это уж как вы договоритесь с москвичами Прошлый раз встречались приехавшие в Москву у выхода из метро Курского вокзала, а там уже организованно ехали. Так что не только с москвичами можно договариваться) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Mrak 1
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @sputnikk, не дрейфь, сейчас действительно до ЛК легко добраться, да и здесь для всех всегда очень подробно напишут как лучше добраться, да еще и схему приложат. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Kapral Удалил дубль 1
Олег777 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А почему я Тетю Евдокию в списке не вижу??? 1 2
Pomka. Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А почему я Тетю Евдокию в списке не вижу? мы много кого не видим 4
sputnikk Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я место освободил, может добавят ) Так понимаю, сначала составили список из админящих форум, потом стали добавлять ни разу не бывавших на встрече. Или не бывавших на прошлой встрече
Kapral Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 потом стали добавлять ни разу не бывавших на встрече. Неверное предположение мы много кого не видим Угу, список гораздо больше, а вот мест совсем мало, поэтому выдается порциями 2
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) почему я Тетю Евдокию в списке не вижу? Меня обязательно надо взять! Я ж талисман! А если серьёзно, то фанов,заслуживающих эту поездку больше меня гораздо, гораздо больше. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия 2 2
Kirik_ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В июле планируется встреча тестеров с Виктором и его командой мобильной разработки ЛК. Пока дата и время Виктором не утверждены - это 16 июля, 13.00. Но, думаю, сорваться или перенестись ничего не должно. Так вот. Если кому-то из иногородних форумчан страшно 13 августа приехать в Москву (он боится опоздать, заблудиться, потеряться и т.д.), то он может приехать в Москву заранее - на встречу 16 июля. Заодно и нас всех повидаете и Виктора с его командой + маршрут свой опробуете (откроете для себя кратчайшие и удобные маршруты от аэропорта до офиса ЛК). До 13 августа времени, конечно, много и можно атлас Москвы до дырок стереть, запоминая маршрут до офиса ЛК, но без реальной практики заученный маршрут - это всего лишь теория. Если все же соберетесь приехать 16 июля в ЛК, то нужно предварительно отписаться в этой теме, чтоб на вас пропуск сделали. Выбор за вами. 3
Roman_Five Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Нет загранпаспорта, а за 3 дня не оформят. почему 3 дня? ещё больше месяца. 1
sputnikk Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Нет загранпаспорта, а за 3 дня не оформят. почему 3 дня? ещё больше месяца. Спасибо.
SQ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Привет,А кто-то будет 13 августа в Москве?P.S. Получается по билетам прибыть в Москву 13 августа.
Рекомендуемые сообщения