Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

На основании статьи из Википедии "Визовые требования для граждан Украины" (актуальность необходимой информации проверил по оф. ссылкам) для посещения Армении необходим только загранпаспорт.

Кстати, можно 13 августа попытать ещё организовать летнюю встречу бета-тестеров продуктов для защиты мобильных устройств. ;)

@MotherBoard, ну, кто хочет (даже тех, кто в списках отсутствует), то можно 13 встретиться в ЛК :)

для посещения Армении необходим только загранпаспорт.

Это хорошая новость...

Действительно, давайте собиремся в офисе.. не забывайте ставить соответствующую отметку в письме от Мистера.. :)

Изменено пользователем _Strannik_

судьба засылает нас в Армению (город Ереван),

ох ты жжжжж....фига себе...место праздника :newconfus:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

судьба засылает нас в Армению (город Ереван),

ох ты жжжжж....фига себе...место праздника :newconfus:

А чего такого)) прикольное место)

Информация

Уважаемые пользователи! Давайте сразу и до конца по теме, чтобы не пришлось чистить топик и искать что-то важное в лишнем.

• Спасибо (+1) 1

Буду ждать от Вас всех хороших фотографий...

К сожалению всю ту неделю буду отсутствовать в РФ, Кристину по причинам отсутствия уведомил.. ближе к делу расскажу :)

• Согласен 1

На основании статьи из Википедии "Визовые требования для граждан Украины" (актуальность необходимой информации проверил по оф. ссылкам) для посещения Армении необходим только загранпаспорт.

Кстати, можно 13 августа попытать ещё организовать летнюю встречу бета-тестеров продуктов для защиты мобильных устройств. ;)

@MotherBoard, ну, кто хочет (даже тех, кто в списках отсутствует), то можно 13 встретиться в ЛК :)

Идея действительно интересная :) Но Виктор на сколько понимаю не особо хочет совместить это дело :)

@staff, мобильная группа может разделить и пообщаться группой по разработке мобильных продуктов.

Других вариантов я пока не вижу.

Хмм тут о визах пошла речь так решил проверить могут ли граждани Литвы туда без визы попасть :) Благо в Москву виза ещё действует до конца августа

П.С. я свами от тестеров :) Меня пока в списках нету :)))

@staff, согласно информации на сайте МИДЛР вам она не нужна :)

Список от оф. форума здесь может появится немного позже. IMHO.

Если у меня загранпаспортом все будет ок и через Киев в Армению то возможно и я поеду. :)

Изменено пользователем Virus_900
  • Улыбнуло 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...