Kristy Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Тут задаем вопросы по теме Празднования 9-летия ФК!
MotherBoard Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мда.. мало в этот раз народу едет.. Не то что в прошлый сезон...
MASolomko Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 На основании статьи из Википедии "Визовые требования для граждан Украины" (актуальность необходимой информации проверил по оф. ссылкам) для посещения Армении необходим только загранпаспорт. Кстати, можно 13 августа попытать ещё организовать летнюю встречу бета-тестеров продуктов для защиты мобильных устройств. @MotherBoard, ну, кто хочет (даже тех, кто в списках отсутствует), то можно 13 встретиться в ЛК
_Strannik_ Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) для посещения Армении необходим только загранпаспорт. Это хорошая новость... Действительно, давайте собиремся в офисе.. не забывайте ставить соответствующую отметку в письме от Мистера.. Изменено 4 июля, 2015 пользователем _Strannik_
Pomka. Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) судьба засылает нас в Армению (город Ереван), ох ты жжжжж....фига себе...место праздника Изменено 4 июля, 2015 пользователем Pomka. 1
Ice_man Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 судьба засылает нас в Армению (город Ереван), ох ты жжжжж....фига себе...место праздника А чего такого)) прикольное место)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Информация Уважаемые пользователи! Давайте сразу и до конца по теме, чтобы не пришлось чистить топик и искать что-то важное в лишнем. 1
Pomka. Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 а что это за аэропорт SU ? а то что то ссылки не открываются
MASolomko Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 @Pomka., это номера рейсов: SU 1860 SU 1863 p.s. Передам инфу на исправление ссылок.
Cybertronix Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Буду ждать от Вас всех хороших фотографий... К сожалению всю ту неделю буду отсутствовать в РФ, Кристину по причинам отсутствия уведомил.. ближе к делу расскажу 1
staff Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 На основании статьи из Википедии "Визовые требования для граждан Украины" (актуальность необходимой информации проверил по оф. ссылкам) для посещения Армении необходим только загранпаспорт. Кстати, можно 13 августа попытать ещё организовать летнюю встречу бета-тестеров продуктов для защиты мобильных устройств. @MotherBoard, ну, кто хочет (даже тех, кто в списках отсутствует), то можно 13 встретиться в ЛК Идея действительно интересная Но Виктор на сколько понимаю не особо хочет совместить это дело
MASolomko Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 @staff, мобильная группа может разделить и пообщаться группой по разработке мобильных продуктов. Других вариантов я пока не вижу.
staff Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Хмм тут о визах пошла речь так решил проверить могут ли граждани Литвы туда без визы попасть Благо в Москву виза ещё действует до конца августа П.С. я свами от тестеров Меня пока в списках нету ))
MASolomko Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 @staff, согласно информации на сайте МИДЛР вам она не нужна Список от оф. форума здесь может появится немного позже. IMHO.
Virus_900 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Если у меня загранпаспортом все будет ок и через Киев в Армению то возможно и я поеду. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Virus_900 2
Рекомендуемые сообщения