MiStr Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 В блогах у нас кнопки ещё не все русифицированы. Николай, нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 MiStr, а как вернуть мне обратно англицкие кнопульки? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Пользоваться международным форумом фан-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 MiStr, а как вернуть мне обратно англицкие кнопульки? = ) А зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...mp;CODE=leaders у админов другие кнопульки для лс. это дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...mp;CODE=leadersу админов другие кнопульки для лс. это дискриминация Всё, новый русский скин скоро закроем. Он уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Всё, новый русский скин скоро закроем. Он уже не нужен. Игорь, не хулигань! Я на нем сижу и так привык, что ничего другого не надо Оставь скинец в покое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Falcon +1 =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Всё, новый русский скин скоро закроем. Зачем, я то же только им и пользуюсь. Мне больше нравятся эти кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ещё кому нужен старый скин? Может быть до осени он проживет... P.S. Где ж вы раньше были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KL FC Bot Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) проба Сообщение от модератора Игорь в бан! Строгое предупреждение от модератора Игорь угу Сообщение от модератора Kapral Весело? Строгое предупреждение от модератора Капралище Йес оф кос ыав Изменено 31 июля, 2008 пользователем Kapral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 Всё, новый русский скин скоро закроем. Ещё кому нужен старый скин? Так старый или новый? Если русский перевод, так я только на нём и сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 Мне RUS Beta понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 Скин RUS Beta, я думаю, мы закроем к двухлетию фан-клуба. Поэтому потихоньку пересаживайтесь на стандартный KL Green. Всё это сделаем не потому, что мы плохие. Есть много причин. RUS Beta не поддерживается, ошибки в нём никто не исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 августа, 2008 Share Опубликовано 3 августа, 2008 Жаль - в KL Green - новые предупреждения от модераторов - совсем не смотрятся, в отличии от RUS Beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти