NickGolovko Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Не назвал бы новый вариант качественным. По-моему, достаточно заменить русские слова на английские и не трогать дизайн кнопок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Незнаю....я уже привык и дизайн начинает нравиться Изменено 16 мая, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Не назвал бы новый вариант качественным. По-моему, достаточно заменить русские слова на английские и не трогать дизайн кнопок. Согласен и поддерживаю. Разумная идея. Изменено 16 мая, 2008 пользователем upsidicidan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Не назвал бы новый вариант качественным. По-моему, достаточно заменить русские слова на английские и не трогать дизайн кнопок. Т.е. предлагаете в каком-то редакторе поменять слова на русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Т.е. предлагаете в каком-то редакторе поменять слова на русские? Именно! Менять дизайн кнопок в основном скине я не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ну это уже предлагалось, но никто не хочет этим занятся. Про основной скин речь и не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 имхо, кроме желания должно присутсвовать и возможность в виде способностей к дизайнерству... А делать кнопки без оной способности .... не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 Чё-то мне не понравилось.... Какие-то они бледные и болезненно-тощие. Как будто реально им плохо. Кстати, а каким шрифтом написаны ьуквы на оригинальных кнопках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Ну это уже предлагалось, но никто не хочет этим занятся. Про основной скин речь и не идет. Сегодня вечером нарисую пример, мне как раз нечем заняться. После длительной возни с тенями, обрамлениями и шрифтами я прихожу к заключению, что пределом моих возможностей, по крайней мере сегодня, является вложенное изображение. Впрочем, на данном этапе моя задача - лишь пояснить, что я имел в виду. *** Пардон, совсем забыл, что шрифты за меня уже подобрали дизайнеры русских скинов IPB. Вкладываю вторую кнопку, с "официальной" надписью. Изменено 2 июня, 2008 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2008 Первое хорошо. Если бы все так сделать... Могу дать фотошопный инструмент для изготовления кнопок. Надо только заменить голубенький цвет на зеленый и можно нормально писать русские названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) У меня инструмент для изготовления курсоров, но он в принципе тоже подходит. Сегодня или, возможно, завтра сделаю все кнопки в стиле первой. Готово. Ничего не забыл? (извиняюсь, один файл вложил дважды, просьба удалить) Изменено 3 июня, 2008 пользователем AZЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Николай, это отличная работа. Надеюсь Кот в скором времени вставит результаты ваших трудов в русский скин форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Кнопки просто замечательные! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти