NickGolovko Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Не назвал бы новый вариант качественным. По-моему, достаточно заменить русские слова на английские и не трогать дизайн кнопок. 2
akoK Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Незнаю....я уже привык и дизайн начинает нравиться Изменено 16 мая, 2008 пользователем akoK
upsidicidan Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Не назвал бы новый вариант качественным. По-моему, достаточно заменить русские слова на английские и не трогать дизайн кнопок. Согласен и поддерживаю. Разумная идея. Изменено 16 мая, 2008 пользователем upsidicidan
AZЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Не назвал бы новый вариант качественным. По-моему, достаточно заменить русские слова на английские и не трогать дизайн кнопок. Т.е. предлагаете в каком-то редакторе поменять слова на русские?
MiStr Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Т.е. предлагаете в каком-то редакторе поменять слова на русские? Именно! Менять дизайн кнопок в основном скине я не дам.
AZЪ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну это уже предлагалось, но никто не хочет этим занятся. Про основной скин речь и не идет.
Kapral Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 имхо, кроме желания должно присутсвовать и возможность в виде способностей к дизайнерству... А делать кнопки без оной способности .... не стоит
CbIP Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Чё-то мне не понравилось.... Какие-то они бледные и болезненно-тощие. Как будто реально им плохо. Кстати, а каким шрифтом написаны ьуквы на оригинальных кнопках?
NickGolovko Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Ну это уже предлагалось, но никто не хочет этим занятся. Про основной скин речь и не идет. Сегодня вечером нарисую пример, мне как раз нечем заняться. После длительной возни с тенями, обрамлениями и шрифтами я прихожу к заключению, что пределом моих возможностей, по крайней мере сегодня, является вложенное изображение. Впрочем, на данном этапе моя задача - лишь пояснить, что я имел в виду. *** Пардон, совсем забыл, что шрифты за меня уже подобрали дизайнеры русских скинов IPB. Вкладываю вторую кнопку, с "официальной" надписью. Изменено 2 июня, 2008 пользователем NickGolovko
Ig0r Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Первое хорошо. Если бы все так сделать... Могу дать фотошопный инструмент для изготовления кнопок. Надо только заменить голубенький цвет на зеленый и можно нормально писать русские названия.
NickGolovko Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) У меня инструмент для изготовления курсоров, но он в принципе тоже подходит. Сегодня или, возможно, завтра сделаю все кнопки в стиле первой. Готово. Ничего не забыл? (извиняюсь, один файл вложил дважды, просьба удалить) Изменено 3 июня, 2008 пользователем AZЪ
AZЪ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Николай, это отличная работа. Надеюсь Кот в скором времени вставит результаты ваших трудов в русский скин форума.
MiStr Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Кнопки просто замечательные! Огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти