Перейти к содержанию

Тестирование нового скина с русскими кнопками

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

значки рядом с темами, где есть ответы, сделай поярче или другого цвета, а то всё сливается в кашу и надо присматриваться. Сделай красными, как на старом скине

значки рядом с темами, где есть ответы, сделай поярче или другого цвета, а то всё сливается в кашу и надо присматриваться. Сделай красными, как на старом скине

Спасибо. Ждал пока кто-нибудь скажет. :)

+ сделай более жирным подфорумы на главной. Только не очень переусердствуй, а то будут сливаться с основными форумами =)

Благодарность!

мне-то не до красоты - просто читать научился. хотелось бы узнать - а все надписи будут переводиться?

Эм... Э... Кхм... *тянется к левому нижнему углу* А иконки разве не должны вписыватся в дизайн ИПБ? Т.е. получается что мы ставим спойлер который идёт для митсубиси, на запорожец. Короче кнопки не вписываются ни по цвету ни по реализации в дизайн форума.

Короче кнопки не вписываются ни по цвету ни по реализации в дизайн форума.

Тогда придется искать другие кнопки... Как кто ещё думает?

Я полностью согласен с JIABP'ом: новые кнопки должны соответствовать текущему стилю форума. Их дизайн менять не надо, нужно лишь английские слова заменить на их русскоязычные аналоги.

Я полностью согласен с JIABP'ом: новые кнопки должны соответствовать текущему стилю форума. Их дизайн менять не надо, нужно лишь английские слова заменить на их русскоязычные аналоги.

Так речь идет только об русифицировании? или полной смене дизайна? Мне такие кнопки тож нравятся, хотя еще не совсем привык к ним :)

Эти кнопки хороши. Но можно те, что на английском, просто перевести на русский. Или новые кнопки сделать более зелеными. Хотя лично мне и эта RUS Beta нравится.

Изменено пользователем Black Angel

А лично мне эти нравятся, хотя и не вписываются в общий дизайн

Хотя согласен - лучше сделать обычную руссификацию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...