ТроПа Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 может быть у тебя кэш браузера развлекается Так и было. Вот негодник. кеш очистил и вернулись медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 значки рядом с темами, где есть ответы, сделай поярче или другого цвета, а то всё сливается в кашу и надо присматриваться. Сделай красными, как на старом скине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2008 значки рядом с темами, где есть ответы, сделай поярче или другого цвета, а то всё сливается в кашу и надо присматриваться. Сделай красными, как на старом скине Спасибо. Ждал пока кто-нибудь скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 + сделай более жирным подфорумы на главной. Только не очень переусердствуй, а то будут сливаться с основными форумами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Благодарность! мне-то не до красоты - просто читать научился. хотелось бы узнать - а все надписи будут переводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Эм... Э... Кхм... *тянется к левому нижнему углу* А иконки разве не должны вписыватся в дизайн ИПБ? Т.е. получается что мы ставим спойлер который идёт для митсубиси, на запорожец. Короче кнопки не вписываются ни по цвету ни по реализации в дизайн форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2008 Короче кнопки не вписываются ни по цвету ни по реализации в дизайн форума. Тогда придется искать другие кнопки... Как кто ещё думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Я полностью согласен с JIABP'ом: новые кнопки должны соответствовать текущему стилю форума. Их дизайн менять не надо, нужно лишь английские слова заменить на их русскоязычные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Высоту кнопок хорошо бы увеличить. слишком низкие. Изменено 9 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Я полностью согласен с JIABP'ом: новые кнопки должны соответствовать текущему стилю форума. Их дизайн менять не надо, нужно лишь английские слова заменить на их русскоязычные аналоги. Так речь идет только об русифицировании? или полной смене дизайна? Мне такие кнопки тож нравятся, хотя еще не совсем привык к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Я веду речь только о русифицировании. А это Кот захотел сменить дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Эти кнопки хороши. Но можно те, что на английском, просто перевести на русский. Или новые кнопки сделать более зелеными. Хотя лично мне и эта RUS Beta нравится. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Кнопки классные. Зачем просто русифицировать английские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 А лично мне эти нравятся, хотя и не вписываются в общий дизайн Хотя согласен - лучше сделать обычную руссификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 View Member Blog при просмотре профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти