Ig0r Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Пока просто взял русские кнопки из другого скина и заменил. Чтобы посмотреть, что получилось, в левом нижнем углу выберите скин "RUS Beta". Можно было бы перерисовать текущие кнопки, но они уже так надоели... Если найдете другие кнопки и скины, то предлагайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 А вот медальки что-то превращаются в зелёные ромбики? Или просто пока так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 А мне все нравится и ромбики в т.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Кнопки смотрятся не плохо, а ромбики мне не очень нравятся. Медальки лучше смотрелись. Ромбики наводят на воспоминания 41 года, Сталин, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 кнопки как то непривычно смотряться, не в тон с основными цветами. P>S> А ромбики вообще не идут сюда..медальки намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2008 P>S> А ромбики вообще не идут сюда..медальки намного лучше. Обязательно надо было не в тему написать. Вернул я ваши медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 А ничего так вышло. И в глаза не бросается. Можно конечно и другие кнопочки поискать будет. Если что найду, то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Игорь, молодец! Очень, очень неплохо! Хоть я и очень привык к старому скину, этот тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошо получилось, немного непривычно, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошо получилось, немного непривычно, но мне нравится. Ага, футуристично Только стрелочки вот эти непривычные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А ромбики под эту шкурку лучше шли Изменено 7 мая, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 А ромбики под эту шурку лучше шли Ну не знаю... Медальки хоть и выбиваются по цветовой гамме, но смотрятся круто, а если что можно с ними в RGB поиграться и сделать под общий фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 А ромбики под эту шурку лучше шли Не знаю у меня ромбики как были так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 У меня на медали сразу сменило - может быть у тебя кэш браузера развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2008 Не знаю у меня ромбики как были так и остались. Ctrl + F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти