[РЕШЕНО] Прошу помощи с удалением Trojan:Win32/Kepavll!rfn
-
Похожий контент
-
Автор Moiui
Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
-
Автор Eskalente
Недавно комп начал жёстко глючить. Я проверил через DrWeb Curelt! что на моём компе есть вирус NET.MALWARE.URL. DrWeb не излечил проблему и комп также продолжает жёстко зависать. Помогите пожалуйста. Можете пошагово объяснить что мне требуется делать.
CollectionLog-2024.02.11-04.05.zip
-
Автор Anoxiefy
Перешел на сайт, появилось уведомление что то про эксплойт в браузере, закрыл сайт решил проверить через Dr.web, нашел NET.MALWARE.URL попытался вылечить и не получилось, помогите пожалуйста кто знает.
-
Автор shirochka
Всем добрый день! 3 раз заблокировали аккаунт вк, уже забанили навсегда. Подозрение что у меня keyspy, недавно подхватил майнер John, запустился с точки восстановления до этого инцедента, все было ок. Сейчас через curelt посмотрел, у меня хост (удалил) и малваре. Помогите пожалуйста, виндоус не хочу переустанавливать, есть важные файлы. буду ждать ответа! (лог curelt прилагаю)
cureit.rar
-
Автор nDaDe
Добрый день.
При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
Был бы признателен в помощи.
CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения