Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По возможности исправьте:

Запрос на повышение прав для администраторов отключен
^Рекомендуется включить уровень по умолчанию: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^
Microsoft Office стандартный 2010 v.14.0.7015.1000 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice
Microsoft Office Standard 2010 v.14.0.7015.1000 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice
Foxit Reader v.9.7.1.29511 Внимание! Скачать обновления
^Локализованные версии могут обновляться позже англоязычных!^
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) - 14.32.31332 v.14.32.31332.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.32.31332 v.14.32.31332.0 Внимание! Скачать обновления
Total Commander 64-bit (Remove or Repair) v.9.21a Внимание! Скачать обновления
WinRAR 6.24 (64-разрядная) v.6.24.0 Внимание! Скачать обновления
K-Lite Codec Pack 18.8.5 Standard v.18.8.5 Внимание! Скачать обновления

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Кнопки сервисов Яндекса на панели задач v.3.7.9.0 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

На этом закончим.

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, thyrex сказал:

Кнопки сервисов Яндекса на панели задач v.3.7.9.0 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

Прошу прощения, все пункты понял, кроме этого.

Вроде кнопок Яндекса нигде нет на панели.

Ещё раз спасибо Вам за помощь.

Квалифицированную и понятную.

СПАСИБО!

Опубликовано
7 минут назад, Alexey82 сказал:

Вроде кнопок Яндекса нигде нет на панели.

если подобное приложение найдете в Панель управления – Программы и компоненты, тогда и удалите.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Moiui
      Автор Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Eskalente
      Автор Eskalente
      Недавно комп начал жёстко глючить. Я проверил через DrWeb Curelt! что на моём компе есть вирус NET.MALWARE.URL. DrWeb не излечил проблему и комп также продолжает жёстко зависать. Помогите пожалуйста. Можете пошагово объяснить что мне требуется делать.
      CollectionLog-2024.02.11-04.05.zip
    • Anoxiefy
      Автор Anoxiefy
      Перешел на сайт, появилось уведомление что то про эксплойт в браузере, закрыл сайт решил проверить через Dr.web, нашел NET.MALWARE.URL попытался вылечить и не получилось, помогите пожалуйста кто знает.
    • shirochka
      Автор shirochka
      Всем добрый день! 3 раз заблокировали аккаунт вк, уже забанили навсегда. Подозрение что у меня keyspy, недавно подхватил майнер John, запустился с точки восстановления до этого инцедента, все было ок. Сейчас через curelt посмотрел, у меня хост (удалил) и малваре. Помогите пожалуйста, виндоус не хочу переустанавливать, есть важные файлы. буду ждать ответа! (лог curelt прилагаю)
      cureit.rar
    • nDaDe
      Автор nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
  • Создать...