-
Похожий контент
-
Автор Peter15
Потребовалось использовать данную программу для настройки компьютера. Воспользовался инструкцией с Comss.ru. Удалось установить загруженный пакет, однако при настройке DNS окно настроек не позволяет сохранить предлагаемые значения, и выводит ошибку красным цветом. Можно ли всё же узнать, как его запустить?
-
Автор Виталий__-
Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж
-
Автор Sergsob98
Доброго времени суток!
У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
-
Автор Erhogg
Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную?
-
Автор Milink
скачал игру с торрента, после чего в браузере Chrome после каждого перезапуска пк начало устанавливаться левое расширение якобы Adblock. Так же в temp появляется папка 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC. Пробовал чистить антивирусами - не помогло.
Нашел решение, avz скачал, Autologger я так понимаю тоже надо качать:
Актуально ли оно?
-
Рекомендуемые сообщения