-
Похожий контент
-
Автор alexander6624
при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.
-
Автор Шавкат Аблазов
Уже несколько месяцев,раз,а то и несколько раз в неделю касперский находит данный троян MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen,после каждого лечения через некоторое время снова возникает он при проверке,т.е никак не удаляется,прошу помочь
CollectionLog-2025.05.23-23.11.zip
-
Автор Kapibara
Здравствуйте! Сегодня обнаружил сработку c помощью KES 12.5. Объект lsass.exe. При нажатии "Устранить" ничего не происходит, лишь меняется время сработки. Полагаю, где-то есть .exe, который перезапускает этот процесс, но не нашел его. Файл образа автозапуска из Uvs прилагаю.
2025-04-11_16-52-36_v4.99.12v x64.7z
-
Автор eosex
CollectionLog-2025.03.25-13.20.zip КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО ТРОЯНА((
у всех по 1 их, а у меня их 6, НЕ 1, А 6!!!
помогите пожалуйста, логи прикрепил, спасите мои нервы..
-
Автор Layzer
вероятная причина это Microsoft который мне скачивали, или я просто сам куда-то нажал, даже реестр не работает, сразу выключается.
касперский удалил, думал там вирус какой-то с ним поймал, и то сразу не получилось, компьютер запрещал его удалять.
-
Рекомендуемые сообщения