Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вадим_АнтиВирус
Опубликовано

Здравствуйте.

Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe

Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?

Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.

Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.

Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).

Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.

Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• volanchics
      Автор volanchics
      Сегодня Касперский выдал такое сообщение: Обнаружена активная вредоносная программа HEUR:Trojan.Win32.Miner.pef
      Всплывает вот такое окно. Нажимаю Вылечить, пишет - удалено. Но через пару секунд всё повторяется. А чуть позже стало появляться еще и вот такое сообщение.. Как убрать этот вирус?

• deamonlal
      Автор deamonlal
      Добрый день! Столкнулся с подозрительным поведением компьютера. При не использовании в течении 10 минут, начинает громко работать куллер процессора (когда экран монитора погас). Предполагаю, что это майнер. Думаю, он появился после скачивания и установки одной из пиратских игр. Прошу у вас помощи в его удалении!
      Логи из AutoLogger'а прикрепляю.

Заранее спасибо!
      CollectionLog-2025.09.18-13.18.zip
    • Sp1kon
      Автор Sp1kon
      Здравствуйте, не могу удалить вирусы. Уже даже читал посты на вашем форуме, но все же не получается от них избавиться. При каждой загрузке системы запускается cmd и PowerShell
      После чего антивирус ловит данные вирусы и помещает в карантин. Скриншот приложил. 
      Скачал uvs_latest, вот "Полный образ автозапуска." прикрепил в архиве. Помогите пожалуйста...

DESKTOP-NL0I2HI_2025-09-18_09-21-22_v5.0.1v x64.7z
    • dangertim
      Автор dangertim
      Проверил сегодня пк через касперский выдал такие 5 троянов, что делать? Кто нибудь знает как удалить их?
    • Константин_grhok
      Автор Константин_grhok
      Изначально, вчера на своём компьютере обнаружил вирус Tool.btcmine.2714 с помощью dr web cureit. Удалил его и выключил компьютер, также отрубил интернет на всякий случай. Сегодня сутра проснулся и решил проверить пк снова, tool.btcmine.2714 уже не было, но появился некий Trojan.Siggen31.46344. Его я также попытался удалить \ вылечить. Но при перезагрузке ПК вирус остаётся на месте. Что делать? И связано ли это CollectionLog-2025.09.15-09.08.zipкак то с tool.btcmine.2714?

По инструкции прикрепил логи.
  • Создать...