Перейти к содержанию

При подключении видеокарты происходит...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что делать : когда я подключаю видеокарту у меня компьютер не загружается а стоит из начальная загрузка экрана   видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 730 2GBppeOhEijWrw.jpg

Изменено пользователем #Jake
  • Нет слов 1
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• #Jake

12

• westoff

8

• kmscom

5

• Friend

5

Опубликовано

@#Jake, без видеокарты включается? Есть интегрированная видеокарта?  

Пишите нормально, без эмоций и изменений шрифтов (слепых тут нет).

Опубликовано

На другой видеокарте работает! а вот на этой нет.

Без видеокарты тоже включается.

Опубликовано

@#Jake, другая видеокарта какая? Характеристики  блока питания укажите.

Опубликовано

Geforce 210 1GB , Блок питание : VX - 400.

13_CompliePC_Aerocool_VX-400_PulsePC.ru_

Опубликовано

а есть возможность воткнуть видяху в другой системник? по идее, 99% видяха сгорела.

Опубликовано

#Jake у биоса на материнке актуальная версия?

и что за материнка?

Опубликовано

Может быть проблема недружбы драйверов... Как-то уже мелькала тема по поводу, что к Материнкам  на процессоре Интел лучше покупать  Нвидиа, а к материнкам на процессоре АМД лучше использовать Радеон..

• Сомневаюсь 1
Опубликовано (изменено)

Карточка без дополнительного питания. Потянет любой бп в 400Вт, даже туфтовый, тем более при отсутствии нагрузки. И драйвера не причём. Винда свои поставит, если на фирменном не запустится.

Хотя бы в БИОС зайти можно?

Драйверов под эту карту ещё не поставили. Первый запуск будет на дровах Виндовс

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1
Опубликовано

Карточка без дополнительного питания. Потянет любой бп в 400Вт, даже туфтовый, тем более при отсутствии нагрузки. И драйвера не причём. Винда свои поставит, если на фирменном не запустится.

Хотя бы в БИОС зайти можно?

Драйверов под эту карту ещё не поставили. Первый запуск будет на дровах Виндовс

В биос зайти не могу . просто стоит экран на кнопки тыкал F9 и т.д не робит , просто стоит и потом экран тухнит через 5-10 мин.

Может быть проблема недружбы драйверов... Как-то уже мелькала тема по поводу, что к Материнкам  на процессоре Интел лучше покупать  Нвидиа, а к материнкам на процессоре АМД лучше использовать Радеон..

У меня материнка Intel

Опубликовано

Проверьте насколько хорошо-глубоко-плотно вставляется новая видеокарта в системник...

Бывает что та которая работает хорошо вставляется полностью а вот новая - не заходит до конца....

Отсюда бывает что вроде как бы и включается да не работает....

Опубликовано

@#Jake,  блока питания вам хватате.

Вопрос в другом рабочая ли видюха? или нет.

Попробуйте запустить комп без подключенного винчестера и привода и отпишите 

Опубликовано

@#Jake,  блока питания вам хватате.

Вопрос в другом рабочая ли видюха? или нет.

Попробуйте запустить комп без подключенного винчестера и привода и отпишите 

Видеокарта работает крутит вентилятор ... , но когда запускаешь заставка Gigabyte и через минут 5 черный экран а дальше он сам включается. --- Помогите ---

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Исходный КотЪ
      Автор Исходный КотЪ
      Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
      Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...