-
Похожий контент
-
Автор EpaX
Пару дней назад, при открытии диспетчера задач, обратила внимание, что загруженность процессора с 99% резко падает на стандартные 3-4%. Плюс замечено откровенное торможение в ресурсоемких процессах. Так же в процессах висит три dwm.exe.
Утилиты cureIt и касперский не помогли.
Логи прилагаю. Очень надеюсь на помощь.
CollectionLog-2025.03.26-21.31.zip
-
Автор Daniil_123
При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
Файл протоколов прикрепил.
P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe
CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
-
Автор kopia_921
не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите
-
Автор GlibZabiv
Здравствуйте, ЦП AMD Ryzen 5 3600 в простое греется до 65-75 градусов, ГП AMD Radeon RX 570 Series до 48-50 градусов. Насколько я знаю, в простое такая температура ненормальна. По диспетчеру задач нагрузка небольшая. Kaspersky Internet Security, Dr.Web CurIt! майнера не видят. Прошу вас сказать, заражен ли мой компьютер (данные брал из программы AIDA 64).
CollectionLog-2025.05.31-12.01.zip
-
Автор Slicked4
в последнее время я заметил то что компьютер начал тормозить и проверило его доктор веб курейтом и там нашелся майнер tool.btc.mine2800 по инструкции проверил автологером вот логи
CollectionLog-2025.05.13-21.57.zip
после каждой перезагрузки хосты восстонавливаются и компьютер начинает грузится опять
-
Рекомендуемые сообщения