Перейти к содержанию

Появляется 3 окна моментально закрывающихся спустя секунду

Kotobloger

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка

У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 

Стоит беспокоится?

Здравствуйте!

Чтобы ответить, нам нужно проанализировать систему. Для этого прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Новую тему не создавайте, продолжаем здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SuPeR_1
      Автор SuPeR_1
      При запуске открываются много окон и моментально закрываются. Раньше такого не было.
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
    • StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
  • Создать...