Перейти к содержанию

Появляется 3 окна моментально закрывающихся спустя секунду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка

У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 

Стоит беспокоится?

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • lvlw
      Автор lvlw
      Зашифрованы все файлы куда имел доступ пользователь Ирина. (Входит в группы  Пользователи, Пользователи 1С, Пользователи удаленного рабочего стола. Был предоставлен доступ на папки профилей пользователей Ира и bam).
      В соответствии с рекомендациями проведено:
           - проверка  утилитой KVRT (прилагаю KVRT_Data)
           - выполнено сканирование AutoLogger-test.exe (прилагаю CollectionLog-2019.09.06-17.12.zip)
           - выполнено Farbar Recovery Scan Tool (прилагаю frst_Logs.zip)
           - прилагаю один из поврежденных файлов и файл с рабочего стола RETURN FILES.txt (files.zip)

Требуются Ваши рекомендации по устранение последствий. Возможность расшифровки.
      По возможности указать механизм, пути проникновение вируса.

P.S.   Антивирус не был установлен. Резервное копирование системы и файлов не проводились.

Шифрование произошло 04 сентября 2019 г около 22:20  до 22:40. Скорее всего в результате работы пользователя Ирина с 1С по RDP внутри локальной сети. Возможно было открыто письмо на клиентском компьютере (стоял KIS 2018 включены опции по молчанию).
      KVRT_Data.zip
      CollectionLog-2019.09.06-17.12.zip
      frst_Logs.zip
      files.zip
    • Кустас
      Автор Кустас
      CollectionLog-2025.10.08-09.23.zip
      Скорость моего интернета упала заметно. При попытке проверить через sppedtest, скорость загрузки разительно отличается от скорости выгрузки(2-8 раз). При том, я точно знаю скорость Вайфая, она явно больше 800кб/сек. ПРи проводе так вообще 20мб/сек+. Я не могу точно определить, является ли это вирусом, или нет, но лучше перестрахуюсь.
    • cQreen
      Автор cQreen
      хотел поиграть в контру с скинченджером(nexora)видимо скачал не с офиц сайте,увидел,что каждые 5-10 минут появляется надпись Warning:this country is not supported с антивирусом узнал,что это LummaStealer поудалял(были еще трояны).Есть способ решить(желательно без сноса винды.

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Создать...