[РЕШЕНО] Вирусы Trojan.Multi.Agent.gen и Trojan.Win32.SEPEH.gen
-
Похожий контент
-
Автор Alexandr_XML
Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
-
Автор Lagbeast
находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.
CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
-
Автор fil_loko_lp
Здравствуйте!
Случилась такая ситуация: украли крипту с кошелька Exodus, пошел разбираться с чем это связанно.
После проверки KVRT нашел неудаляемый MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen.
Из поиска по форуму я понял что без помощи специалиста мне не разобраться.
Прикрепляю файл логов из программы AutoLogger, и логи от Farbar Recovery Scan Tool (тк из предыдущих тем я понял что они нужны).
Заранее вам огромное спасибо!
CollectionLog-2022.12.22-18.37.zip Addition.txt FRST.txt
-
Автор ABurmakov
Добрый день!
KVRT обнаружил на компьютере trojan.win32.sepeh.gen в системной памяти. При попытке "Лечения" с перезагрузкой - чёрный экран с указателем мышки.
Подскажите алгоритм, как вылечить данный вирус?
-
Автор Thaelmori
Касперский периодически находит вышеупомянутый троян, предлагает вылечить с перезагрузкой. Но это не помогает и троян через некоторое время снова даёт о себе знать. Попытка вылечить другими антивирусами приводит к тому же результату.
CollectionLog-2021.06.26-19.28.zip
-
Рекомендуемые сообщения