Перейти к содержанию

Бесконечно появляется расширение в яндексе.

Рекомендуемые сообщения

Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 

Привет, я не консультант и в техническом плане помочь не смогу, но скажу что столкнулся с аналогичной проблемой и мне помогли.
Советую ознакомиться с этим разделом и оформить все как надо, проверить доктором вебом и после прикрепить логи, все инструкции там (более подробные под плашкой - показать контент)

Порядок оформления запроса о помощи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nooky910
      Автор nooky910
      Добрый день. Заметил, что при играх резкая просадка фпс началась. Лечил 2 таблетками, но безуспешно. Бесконечно создается сам. Так же был замечен xmring miner, но таблетка его вроде пыталась удалить. 

CollectionLog-2025.05.24-17.36.zip
    • mistorwar
      Автор mistorwar
      Основным симптомом наличия вируса стало постоянное открытие Chrome браузера с фишинговыми сайтами (клоны вк, whatsapp и почему-то bongacams). От T-Cashback вроде бы получилось избавиться, он больше не появляется в браузере, скорее всего заслуга CureIt. Изначально он находил 3 угроз, теперь только 2. chrome.exe c DPC:MALWARE.URL и hosts возможно HOSTS:SUSPICIOUS.URL. Но вот от них он избавиться не способен, hosts он умудряется "вылечить", но chrome.exe не может и при перезагрузке они снова появляются при проверке. Пока смогу прикрепить только отчет FRST, завтра при необходимости загружу Autologger.
      Addition.txtFRST.txt
      Ещё была такая особенность, что при уходе машины в спящий режим ПК отключался от интернета и очень неохотно подключался обратно, помогала только перезагрузка.
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
  • Создать...