Перейти к содержанию

Проблема с отключением подсветки видеокарты MSI.

Рекомендуемые сообщения

Арсений Солнцев
Опубликовано

Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

3.jpg

1.jpg

2.jpg

Арсений Солнцев
Опубликовано
33 минуты назад, phantom сказал:

Уважаемый, огромное спасибо! Я несколько часов пробовал разные программы, но именно эту почему-то не выдавало по запросу отключения подсветки MSI видеокарты.

Благодарю за точный совет и за решение проблемы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • bit314
      Автор bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • zilote
      Автор zilote
      Здравствуйте. Поставил видеокарту сначала asus strix rx 570, была такая же проблема, когда подключал монитор, потом чего то сделал, что не помню только менял выход с (vga переходник dvi-i) на (vga переходник hdmi), менял настройки может и проблема куда то делась, ну я не понял, что конкретно повлияло. Смена выходов не помогает. Теперь видеокарта стоит rx 5600 xt и монитор другой, а проблема всплыла та же. Проблема только в одной игре, Revelation. В остальных играх, не чего и не где не замечал, все работает отлично. Всё показано на скринах. Спасибо. 

• Александр Снегирев
      Автор Александр Снегирев
      Аналогичная проблема, что и на форуме ранее:
      "Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, нигде решение найти не могу - Каспер каждые 3-4 часа присылает уведомление "переход остановлен: вредоносный сайт", соответственно - ссылка на сайт и виновником обозначен msiexec.exe по пути на SYSWOW64. kaspersky total security удалил некоторые вирусняки, но они походу не относились к тому, что меня тревожит сейчас. msiexec - это же установщик. Как очистить его?
    • rumslava
      Автор rumslava
      Добрый день,
      Пытаюсь установить агент средствами групповой политики. Установка msi пакета оканчивается неудачно (неисправимая ошибка). Журнал установки говорит, что не принято лицензионное соглашение. Куда нужно вписать эти пресловутые "EULA=1 PRIVACYPOLICY=1"?

KSC v.13.2
      KES v.11.9.0.351
      Agent v.13.2.0.15511
      Windows Server 2012 R2 (build 9600)
  • Создать...