-
Похожий контент
-
От iAlexG
Добрый день! Пытаюсь создать файл трансформации командой msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=ksc.company.local EULA=1 TRANSFORMS=test.mst
Для установки агентов через групповую политику в ответ не получаю абсолютно ни чего! Подскажите правильно ли я выполняю данную команду?
-
От Александр Снегирев
Аналогичная проблема, что и на форуме ранее:
"Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, нигде решение найти не могу - Каспер каждые 3-4 часа присылает уведомление "переход остановлен: вредоносный сайт", соответственно - ссылка на сайт и виновником обозначен msiexec.exe по пути на SYSWOW64. kaspersky total security удалил некоторые вирусняки, но они походу не относились к тому, что меня тревожит сейчас. msiexec - это же установщик. Как очистить его?
-
От Kot Naoborot
Добрый день! Помогите пожалуйста, мучаюсь третий день. Есть KSC 13.2, есть Windows Server 2019 Standard с установленным агентом 13.2, агент ни в какую не хочет подключаться к серверу ни по SSL ни просто. Пинги в обе стороны, порты открыты, firewall отключен. Klnagchk говорит следующее:
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent>klnagchk
Запуск утилиты 'klnagchk'...
Проверка параметров командной строки...OK
Инициализация базовых библиотек...OK
Текущее устройство 'XXXXXXXXXXXXX'
Версия Агента администрирования '13.2.0.1511'
Чтение параметров...OK
Проверка параметров...OK
Параметры Агента администрирования:
Адрес Сервера администрирования: 'XXXXXXXXX'
Использовать SSL: 1
Сжимать трафик: 1
Номера SSL-портов Сервера администрирования: '13000'
Номера портов Сервера администрирования: '14000'
Использовать прокси-сервер: 0
Сертификат Сервера администрирования: не установлен
Открывать UDP-порт: 1
Номера UDP-портов: '15000'
Период синхронизации (мин): 15
Тайм-аут соединения (сек): 30
Тайм-аут отправки/приема (сек): 180
Идентификатор устройства:
Попытка соединения с Сервером администрирования...Не удалось выполнить аутентификацию при соединении с 'http://XXXXXXXXX'.
Попытка отправки ICMP-пакета Серверу администрирования
Отправка ICMP-пакета XXXXXXXXXX...OK
Отправлено = 1, Получено = 1
Попытка соединения с Агентом администрирования...OK
Агент администрирования запущен.
Получение статистики Агента администрирования...OK
Статистика Агента администрирования:
Всего запросов на синхронизацию: 0
Успешных запросов на синхронизацию: 0
Всего синхронизаций: 0
Успешных синхронизаций: 0
Дата/время последнего запроса на синхронизацию:
Деинициализация базовых библиотек...OK
Подскажите куда ещё смотреть?
-
От Sophinator
Добрый день!
Заметила, что стал тупить ноутбук (MSI GF63), хотя раньше за ним такого не замечала никогда. Зависает, когда переношу файлы в проводнике, при пользовании Хромом и Microsoft Edge (я в нём PDF-файлы просматриваю). И меня заблокировали в некоторых социальных сетях, в которые я заходила через браузер. Решила проверить на вирусы, Microsoft Defender выявил 2 угрозы (вложения 1, 2). Торрент - оно понятно, телеграм раньше тоже считала, что ругается просто на приложение стороннее, но загуглила про Uwasson, отправила лечиться и удаляться. Телеграм вроде как работает.
Скачала dr.web.cureit, прогнала им, ничего не нашёл вроде (файл под названием cureit.log во вложениях). Полезла в интернет, нашла этот форум, скачала malwarebytes, ещё и им прогнала (отчёт в файле .txt под названием virus). Нашёл ещё заражённый файл, но в интернете я ничего толкового понять не смогла, а расположение пугает.
Логи собрала, файл также во вложениях.
Буду рада помощи, а ещё больше буду рада, если мне скажут, что это всё ок и я паникёрша.
Спасибо!
CollectionLog-2021.10.01-09.11.zip virus.txt cureit.log
-
От bulls
Всем доброго!
Такая проблема, на одной из рабочих машин не удаляется, выдает ошибку (см. вложение "Error NetAgent.jpeg") и как следствие не устанавливается Агент администрирования KSC. В Program Files действительно отсутствует папка "Kaspersky Lab" Прогонка KVRT и CureIt ничего не дали, но чувствую, что что-то есть!
CollectionLog-2021.03.26-16.53.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.