Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Поставил видеокарту сначала asus strix rx 570, была такая же проблема, когда подключал монитор, потом чего то сделал, что не помню только менял выход с (vga переходник dvi-i) на (vga переходник hdmi), менял настройки может и проблема куда то делась, ну я не понял, что конкретно повлияло. Смена выходов не помогает. Теперь видеокарта стоит rx 5600 xt и монитор другой, а проблема всплыла та же. Проблема только в одной игре, Revelation. В остальных играх, не чего и не где не замечал, все работает отлично. Всё показано на скринах. Спасибо. 

 

2023-01-25_19-07-15.jpg

shot_20230122-212937.jpg

shot_20230122-215652.jpg

shot_20230123-085916.jpg

shot_20230123-085919.jpg

Изменено пользователем zilote
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Dmitriyln
      От Dmitriyln
      При открытии любого скачанного из интернета изображения вот такая ошибка.

       

    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.
      Экран на ноутбуке Sony Vaio PCG-6S5P, выпущенный 11-2007 стал показывать вот так:

      Можете помочь исправить? Что произошло, как починить? Дело в программах или железе?
    • Roman_Ex
      От Roman_Ex
      Доброго времени суток,Друзья. Такая вот диковинка у меня случилась,а именно: 
      Включая утром комп. я заметил,что он включился(со звуками и т.д.),но подачи картинки на экран нету. Я понял что суть в видео. Она работает,куллер жужит,до этого она на моём компе работала больше года. Я пошёл к другану и решил её проверить там...там она опять же не работает. Соотвецтвенно я понёс видео в ремон,и их ответ меня шокировал,а именно: "У нас Ваша видеокарта отлично работает". Пытался спросить у них что-же мне делать,но ответов так и не получил. 
      Тобишь на одном компе такие моя видео работает,на другом нет...беда. Очень прошу у Вас,уважаемые,помощи. 
    • Evgeniy Kushnaryov
      От Evgeniy Kushnaryov
      Здравствуйте,уважаемые форумчане. Такая проблема: при интернет-сёрфинге возникают искажения изображений (части фотографий как бы разрываются,изменяется их цвет) при нажатии на гиф-анимацию она открывается и через секунду-две останавливается и "ломается" на каком-либо кадре, то же самое с аудио-дорожками:или играют с рывками или же проигрывается некоторая часть композиции и затем остановка.Некоторые изображения не открываются вовсе.В чём причина- не пойму. Перед возникновением этой проблемы подключал внешнюю звуковую карту (может быть как-то она повлияла,хотя ранее такой проблемы не было) и в диспетчере устройств появилось "teredo tunneling pseudo-interface" и восклицательный знак возле него (хотя оно может быть и раньше было).
      Кто может помочь - пишите. Заранее выражаю благодарность.
      P.S. При просмотре/прослушивании аудио/видео с жёсткого диска, этой проблемы не возникает.


×
×
  • Создать...