Майнер не удаляется после переустановки Windows
-
Похожий контент
-
Автор Adowne
Доброго времени суток.
Через Malwarebytes решил проверить пк на вирусы, обнаружился некий товарищ, появился сервис KMDIPP с путём C:\ProgramData\vgodrqhybann\xoscarfcysrp.exe, просмотрел через реестр, удалял, менял значения, в свою очередь сервис пересоздавался и бойкотировал, отправляя левый трафик на непонятные порты. (скриншот прикрепил)
После проходки Uvs, доверенные процессы логгер пометил подозрительными. (лог прикрепил)
После происходящего, сел на Dr.Web, пришло много заблокированных команд с Powershell (Прикрепить не могу, расширение файла другое), потом успокоился, прошёлся снова Uvs в надежде, что это что-то исправит, однако те же процессы как Dialer.exe и прочие были помечены а сервис KMDIPP с exeшником остался.
CollectionLog через AutoLogger сделал после всех манипуляций.
CollectionLog-2025.05.31-13.16.zip USER-PC_2025-05-31_11-05-12_v5.0.RC2.v x64.7z
-
Автор Artem1994
Здравствуйте. Установил по глупости вирус-майнер с зараженной игрой, путем поиска информации по разным форумам, с помощью Rkill разблокировал компьютер, чтобы он не вылетал с браузера и папки Program data (к чему приводил майнер), потом запустил DrWeb Cureit, который удалил вирусы, потом еще запустил AV block remover на поиск проблем, проблемы не найдены, также почистил, получив в ручном режиме отобранные разрешения, папки, созданные майнером в Program data/Program Files, которые были скрыты как системные и назывались именами антивирусов и других популярных программ. Хотел узнать есть ли остатки вируса на компьютере? И самое главное, не блокируется ли больше Windows Defender, потому что майнер его блокировал, хотя он работал, но майнера не видел и так не увидел вирус, даже после разблокировки компьютера rKillом. Это интересует, так как использую Windows Defender как единственный антивирус на компьютере. Логи прикрепляю.
CollectionLog-2025.04.26-22.44.zip
-
Автор GlibZabiv
Здравствуйте, ЦП AMD Ryzen 5 3600 в простое греется до 65-75 градусов, ГП AMD Radeon RX 570 Series до 48-50 градусов. Насколько я знаю, в простое такая температура ненормальна. По диспетчеру задач нагрузка небольшая. Kaspersky Internet Security, Dr.Web CurIt! майнера не видят. Прошу вас сказать, заражен ли мой компьютер (данные брал из программы AIDA 64).
CollectionLog-2025.05.31-12.01.zip
-
Автор Slicked4
в последнее время я заметил то что компьютер начал тормозить и проверило его доктор веб курейтом и там нашелся майнер tool.btc.mine2800 по инструкции проверил автологером вот логи
CollectionLog-2025.05.13-21.57.zip
после каждой перезагрузки хосты восстонавливаются и компьютер начинает грузится опять
-
Автор Шавкат Аблазов
Уже несколько месяцев,раз,а то и несколько раз в неделю касперский находит данный троян MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen,после каждого лечения через некоторое время снова возникает он при проверке,т.е никак не удаляется,прошу помочь
CollectionLog-2025.05.23-23.11.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти