andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля SSD проверять не надо, у вас с ним все нормально. HDD можете проверить, но мне показывать уже не обязательно. 1
thyrex Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 22 минуты назад, andrew75 сказал: у вас была удалена служба "Программный поставщик теневого копирования". Мы ее создали заново самое интересное, что в вирусобойне мы ведь ее тоже запускали после внесения информации в реестр, ошибок не выдало, но это не помогло. Возможно причина была в том, что ее с помощью команды sc требовалось настроить. Аааа, не ту службу запускали (не проконтролировал себя) 1
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 8 минут назад, thyrex сказал: Аааа, не ту службу запускали да, я по ошибке в журнале из GSI понял что проблема в ней. Еще у него что-то было с поисковой базой Windows.edb, из-за этого похоже система тоже подтормаживала. Изменено 13 апреля пользователем andrew75 1
thyrex Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В логах Addition.txt все это тоже есть, я даже цитату приводил. Просто не ту службу просил запустить вручную, чтобы проверить исчезновение ошибки. 1
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Вобщем если это не сборка, то явно была "оптимизация". Отключение файла подкачки при 16Гб памяти это сильно устаревшая рекомендация ) 1
kmscom Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 12 минут назад, andrew75 сказал: Отключение файла подкачки при 16Гб памяти у меня при 8 отключено. не жалуюсь
Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Огромное ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Вообще супер все решили!!!
thyrex Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В теме в лечении вирусов написал еще рекомендацию напоследок. Выполните и её, пожалуйста.
Friend Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Сергей1202 сказал: А в чем причина была. Обычно это бывает последствие вирусного заражения такие. Можете дополнительно выполнить https://support.kaspersky.ru/common/windows/15936#block1 1
Сергей1202 Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 16 часов назад, Friend сказал: Обычно это бывает последствие вирусного заражения такие. Можете дополнительно выполнить https://support.kaspersky.ru/common/windows/15936#block1 Сделал! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти