Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет. 1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин, 2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы) 3.Невозможность создать точки восстановления системы 4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ) Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Чтобы было меньше вопросов. Выдержка из логов: Цитата Майкрософт Windows 10 Корпоративная Системный раздел 😄 Свободно 118 GB (50%) размер 237 GB Total RAM: 16219 MB (49% free) X64 @Сергей1202, 1. начните с проверки системных файлов: в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните: sfc /scannow Результат покажите. 2. 1 час назад, Сергей1202 сказал: Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы) про "все способы" подробнее, пожалуйста. 3. Сделайте такой отчет. Полученный файл загрузите на любой файлообменник и дайте ссылку. 4. - Нажмите сочетание клавиш Win+R. - Введите команду sysdm.cpl и нажмите кнопку «Ок» или клавишу Enter - Перейдите на вкладку «Дополнительно» в окне «Свойства системы» и нажмите кнопку «Параметры» в разделе «Быстродействие». - Перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "Изменить" - Покажите скриншот этого окна.
Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) Имя устройства DESKTOP-9K86H4O Процессор Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,8 ГБ) Код устройства BF113441-1705-49CA-9DFD-C921E774ACB9 Код продукта 00329-00000-00003-AA114 Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод Выпуск Windows 10 Корпоративная Версия 22H2 Дата установки 28.06.2020 Сборка ОС 19045.5737 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19061.1000.0 2. Все способы что нашел в интернете по данному вопросу - chkdsk /f/r . dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth..dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth ...... Я неделю пытался сам все сделать а уж вчера обратился к Вам. и Даже восстанвливал систему чере- - перед тем как нажать Перезагрузить нажал левый шифт ( так написано было в инете) и вошел в БИОС ... так вроде называется и там тоже попробовал сделать. 3. Отчет https://TransFiles.ru/eenuf 4. скриншот Изменено 13 апреля пользователем Сергей1202
Friend Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/be67bf5964513aff4bd70d5ae1adebd9?wl=load Выполните: Цитата Ошибка проверки контрольной суммы. Файл: C:\Windows\SysWOW64\schannel.dll. Причиной ошибки может быть обновление операционной системы или некорректная установка КриптоПро CSP. Обновите контрольные суммы с помощью кнопки "Пересчитать хэши" в панели КриптоПро CSP на вкладке "Дополнительно" или пересчитайте контрольную сумму библиотеки в реестре, запустив с правами администратора: start cpverify -addreg -file "C:\Windows\SysWOW64\schannel.dll" Затем приложите скриншот SMART вашего диска: https://web-development.ru/faq/22.html
Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) Что выполнить? Как выполнить? Я в этом не разбираюсь вообще. Вы мне хоть напишите куда зайти куда нажать? Я попробую но незнаю получится ли Изменено 13 апреля пользователем Сергей1202
Friend Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Запустите командную строку: https://support.kaspersky.ru/common/windows/14637#block0 И выполните команду: start cpverify -addreg -file "C:\Windows\SysWOW64\schannel.dll" 1
Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) Выполнил Изменено 13 апреля пользователем Сергей1202
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля @Сергей1202, что касается файла подкачки на последнем вашем скриншоте. Спойлер зайдите туда же, поставьте вверху галочку "Автоматически выбирать объем файла подкачки" 1
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Через "Удаление или изменение программ" удалите: - Adobe Flash Player 32 NPAPI - 32.0.0.156 - Adobe Flash Player 32 PPAPI - 32.0.0.270 - Malwarebytes version 5.2.10.182 - 5.2.10.182 - Кнопки сервисов Яндекса на панели задач - 3.7.9.0 - Менеджер браузеров - 3.0.7.830 1
Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Файл подкачки сделал Автоматически. Все что Вы указали удалил
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Покажите содержимое папки C:\ProgramData\Microsoft\Search\Data\Applications\Windows 1
Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, andrew75 сказал: ProgramData
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1. Перезагрузите компьютер. 2. - Нажмите сочетание клавиш Win+R. - Введите команду control.exe srchadmin.dll и нажмите кнопку «Ок» или клавишу Enter - Откроется вкладка "Параметры индексирования". - Нажмите кнопку "Дополнительно", затем "Перестроить". - Дождитесь окончания индексирования (пока не остановится анимация в левом верхнем углу и не появится надпись "Индексирование завершено"). После этого перезагрузите компьютер и напишите что со скоростью загрузки. 1
Сергей1202 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля доложу о выполненой работе через час полтора- вызывают на работу- извините 1.Сделал 2. Скорость загрузки заметно улучшилась Не могли бы вы мне написать как сделать создание точки восстановления системы? Ну никак не могу не знаю как сделать. Это чтобы на будущее можно было восстанавливать откатить систему. И еще у меня пишет про нехватку памяти если открыты 2 браузера
andrew75 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, Сергей1202 сказал: И еще у меня пишет про нехватку памяти если открыты 2 браузера Для этого мы изменили настройки файла подкачки. Продолжаем. Нажмите Ctrl+Alt+Del - выберите "Диспетчер задач" и покажите вкладку "Автозагрузка". 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти