Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Уже больше 7 дней ПК при старте стал очень долго загружаться, раньше в течении 5 сек выскакивал рабочий экран. В окошке обновления Виндовс ничего не отображается

Рекомендуемые сообщения

Обычно при удалении программы файл с регистрацией не удаляется. Проверьте папки Program Files\Winrar и Program Files (x86)\Winrar

В принципе можно, если не ошибаюсь,  спокойно пользоваться и триальной версией по истечении 40-дневного периода.

хорошо, я поробую. Я думал может можно восстановить как то с вашей помощью. но это ничто по сравнению с тем  что у меня было Проверил, в папке Program Files\Winrar не, а вот в Program Files (x86)\Winrar нашел но она пустая

36 минут назад, thyrex сказал:

В принципе можно, если не ошибаюсь,  спокойно пользоваться и триальной версией по истечении 40-дневного периода.

можно. Он при запуске будет предупреждать что надо бы оплатить, но без ущерба для функциональности.

• Спасибо (+1) 2

13 часов назад, andrew75 сказал:

можно. Он при запуске будет предупреждать что надо бы оплатить, но без ущерба для функциональности.

Прошу прощения. Я настолько глуп, что теперь не понимаю как его активировать, нет установочного файла. 7 раз проверял- нету

2025-04-19_07-37-09.png

В 19.04.2025 в 07:57, thyrex сказал:

Вы купили ключ активации?

нет.. разбираюсь) Не знаю как удалить сообщение. поторопился вам написать

Изменено пользователем Сергей1202

57 минут назад, thyrex сказал:

Функционал не изменится и спустя 40 дней

вроде получилось....

Все отлично все стало  как было

Изменено пользователем Сергей1202

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...