windows 11 24H2 баг контекстное меню из-за Kaspersky Premium
-
Похожий контент
-
Автор ssvda
Доброго дня!
23 января 2023 года такой же вопрос уже задавался, но может быть что-то поменялось - возможно ли поставить KESL на хранилку Synology?
Если нет, как рекомендуется решить вопрос с защитой в случае малого офиса без файлового сервера - только рабочие станции пользователей и хранилка?
-
Автор Полислава
Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.
Search.txt
Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
FRST.txt
-
Автор decadannce
Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
-
Автор ArtemKu
Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" -
Автор sputnikk
Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти