Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера
-
Похожий контент
-
Автор FunnyManNDS
Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
Конфигурация пк:
Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
Видеокарта: RTX 4070 Super
ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система)
SSD M2 Samsung 990 pro
БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar
FRST.txt
-
Автор Mago8
Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
-
Автор skel00
Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
В просмотре событий выдаются такие ошибки:
Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки
Служба не ответила на запрос своевременно.
Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
-
Автор Тарас Филиппов
При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/
-
Автор Dexter84
Добрый день.
Вчера, включив комп, обнаружил такую неприятность:
Исчезли все системные ярлыки, thumbnail'ы фотографий и прочее. Отовсюду - из всех каталогов и контекстных меню.
В процессе исследования выяснилось что блокируются загрузки в яндекс.браузере (но что-то получилось загрузить через Opera, а Autologger - только с помощью TOR). Также невозможно зайти в свойства файлов/папок.
Прошёлся последовательно: NOD32, Cureit!, ADWcleaner, KVRT. Каждый нашёл что-то своё, удалил/закарантинил, но проблемы это не решило.
В соседней теме вирусное происхождение проблемы отрицают, и у меня нет повода специалистам не верить.
Посему спрашиваю специалистов местных - что бы это могло быть и как с этим бороться?
Переустановка - самый крайний шаг, слишком много времени на всё уйдёт.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти