KVRT нашёл вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
-
Похожий контент
-
Автор Владимир А.К.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).
CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
-
Автор Эдуард180220379
Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото).
Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
Windows 11 pro.
Благодарю заранее.
CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip
-
Автор Samael
Здравствуйте! Антивирус касперский постоянно находит HEUR:Trojan.multi.GenBadur.genw, после лечения с перезагрузкой вирус заново появляется в системе. Прилагаю логи!
CollectionLog-2025.05.07-03.44.zip
-
Автор Raiden
CollectionLog-2025.05.22-17.36.zip
-
Автор farguskz
приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти