sauron Прошу помочь расшифровать. Есть Исходник и расшифрованный вариант от злоумышленника.
-
Похожий контент
-
Автор VtrSf
Здравствуйте.
Был у меня в компьютере до недавнего времени Касперский Интернет Секюрити. В его опциях, в «Контроле программ» выставлял для неизвестных программ вариант помещать в группу «Недоверенные», и менял эту опцию на «Автоматически» только, когда надо было установить в компьютер новую программу. Когда новая программа начинала работать, снова в той же опции выставлял «Недоверенные».
Недавно он в компьютере обновился до Kaspersky Plus.
Надумал ставить программу из Инета. Скачал файл, запускаю, выдаёт, что «Windows не удаётся получить ...».
Вспоминаю про опцию, выставленную на «Недоверенные», ищу её в Kaspersky Plus и не нахожу.
Может, дело не в этом, но что делать? В сетевых правилах приложений нашёл файл в недоверенных, поставил «разрешить». Не помогло.
Где же в Kaspersky Plus вышеописанное переключение для неизвестных программ? Как установить программу?
-
Автор Helsing13
Добрый день! В результате атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением lpdVIpAg7.
После перезагрузки система работает но не все программы запускаются.
Во вложении: письмо требование, пример зашифрованных файлов, отчеты о работе FRST, и несколько подозрительных исполняемых файлов.
Пароль на оба архива: 1234
virus.zip lpdVIpAg7.README.txt Addition.txt FRST.txt files.zip
-
Автор Drozdovanton
Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
-
Автор Роман Суслов
Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже.
Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).
Письмо требование:
ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN
Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore
README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
исходник.zip
-
Автор Evgeniy Alekseevich
05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
Файлы имеют расширение helpo2.
Может кто сталкивался и сможет помочь ?
Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
Также прикладываю файлы от Farbar Recovery Scan Tool.
Может кто сможет помочь....
С Уважением, Евгений.
Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
-
Рекомендуемые сообщения