[РЕШЕНО] При открытии rdp, при попытке запустить в cmd команду dism система выдает "ошибка 0xc0000017" скорее всего вирус, подхвачен был при установке обхода блокировки youtube
-
Похожий контент
-
-
Автор w1rtiks
Ошибка 0xc0000017 при запуске systemsettingsadminflows, bcdegit и при попытках что либо выполнить в настройках и в командной строке кроме некоторых а также с приходом этой ошибки перестали запускаться microsoft store, discord, telegram но игры работают
-
Автор repose
эта ошибка появляется при попытках изменить настройки системы, к примеру изменить время, днс сервер и т.д. антивирусы не находят никаких проблем. такая ошибка у меня уже долго, я думал что
это что то безобидное пока мои сайты и некоторые сервисы не перестали видеть подключение к интернету изза неправильно выставленного днс сервера, который я не могу изменить изза этой ошибки, ранее я использовал обход дискорда, опираясь на некоторые форумы тоже думаю что проблема в нем. помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
-
Автор Libeda
Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него.
-
Автор Chugunyi
ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
-

Рекомендуемые сообщения