[РЕШЕНО] Трояны
-
Похожий контент
-
Автор Богдан_1982
Доброго времени суток.
Вин 10 ругался на троян,теперь сообщений о нем нет,а комп сам перегружается раз в 5 мин.В безопасном режиме перезагрузка отсутствует.
Логи собраны,не могу их прикрепить.Отсутствует место куда надо переносить архив,так же в меню нет скрепки.
ссылка на скриншот https://skr.sh/sPtO9DIGof0
Появилась,прикладываю.Наверно проблема была с регистрацией.
CollectionLog-2024.05.24-23.38.zip
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Автор sajithebloody
Доброго времени, касперский не может справиться с троянами в этих файлах, лечение с перезагрузкой не помогает. Не нашел детект трояна в отчетах Касперского (но это было в моменте), но нашел упоминание попадания этих файлов в исключение сразу же после установки антивиря - подозрительно. Заранее прикрепляю максимум логов, из аутологгера и uvs.
лог к.txt CollectionLog-2025.05.09-02.44.zip DESKTOP-LB93OSN_2025-05-09_03-17-36_v4.99.14v x64.7z
-
Автор Иван_Холодов
Так, решил скачать вегас 13 про, но поймал 3 трояна, двое удалил-1 (как раз таки сам Phonzy) остался. При нажатии на "Удалить" просто появляется предложение о быстрой проверки, но после проверки троян снова находится. Dr web Curelt, GridinSoft, S pyHunter не нашли этого Phonzy, хотя дефендер даже после перезапуска компьютера остался. Что мне делать? (P.S вирус был найден в 17:45, сейчас же у меня 19:22 на данный момент)
-
Автор ryckovry
Здравствуйте!
Вчера заразила ноут троянами. Просканировала его утилитой Касперского, было найдено 13 вирусов, нажала «Лечить с перезагрузкой». Сканирование после лечения нашло ещё 3 трояна, которых до этого не было в отчёте, и 2 других опасных файла (на фото). Но ноут хотя бы перестал греться и шуметь как сумасшедший, и проц не разгоняется больше до 100.
Сегодня просканировала второй раз, Касперский ничего не нашёл. Но я сомневаюсь, что все трояны удалены и обезврежены. Хочу убедиться в этом, но сама не понимаю, как. Скажите, пожалуйста, что нужно сделать?
Точку восстановления ОС пока не создавала.
CollectionLog-2024.03.22-12.58.zip
-
Рекомендуемые сообщения