trojan agent vbs не получается удалить
-
Похожий контент
-
Автор OLEGGih
Здравствуйте. Антивирус ругается на conhost trojan multi agent gen. При лечении с перезагрузкой удалить не может. Установлен Kaspersky Free. Помогите пожалуйста
CollectionLog-2025.03.11-15.09.zip
-
Автор Loloshka
Пытаюсь убрать сделал перезагрузку не че не убирается иногда может быть черный экран когда убираешь этот вирус
-
Автор iaoioa
Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Автор Алексей_
Добрый день, коллеги!
Помогите разобраться почему не работает
на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти