Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Saumraika
      Автор Saumraika
      Пробовала удалять вручную, после перезапуска опять появляются и по новой кидаю в карантин
      CollectionLog-2025.09.03-13.09.zip
    • OLEGGih
      Автор OLEGGih
      Здравствуйте. Антивирус ругается на conhost trojan multi agent gen. При лечении с перезагрузкой удалить не может. Установлен Kaspersky Free. Помогите пожалуйста
      CollectionLog-2025.03.11-15.09.zip
    • iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • webassasin123
      Автор webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Soultaken
      Автор Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
  • Создать...