SuPeR_1 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Sandor сказал: Либо пробуйте переименовать в безопасном режиме, либо действительно, деинсталлируйте эти обои. В безопасном не получилось, так что удалил, ЦП всё ещё 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Добавьте новый образ автозапуска в uVS с отслеживанием процессов. Как это сделать: После запуска uVS в главном меню выбираем "Дополнительно" - Твики" - нажимаем "твик 39" и перегружаем систему После перезагрузки системы, еще раз запускаем uVS и создаем полный образ автозапуска, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPeR_1 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 16 минут назад, safety сказал: Добавьте новый образ автозапуска в uVS с отслеживанием процессов. Как это сделать: После запуска uVS в главном меню выбираем "Дополнительно" - Твики" - нажимаем "твик 39" и перегружаем систему После перезагрузки системы, еще раз запускаем uVS и создаем полный образ автозапуска, Твик на 39 нажал и сам перезагрузил WIN-632MIM1OMLN_2025-02-26_02-07-48_v4.99.9v x64.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Эту программу деинсталлируйте через установку/удаление программ: TLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPeR_1 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, safety сказал: Эту программу деинсталлируйте через установку/удаление программ: TLauncher Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPeR_1 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 10 часов назад, safety сказал: Эту программу деинсталлируйте через установку/удаление программ: TLauncher Удалил я Tlauncher, нечего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля По новому образу признаков работы майнера не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPeR_1 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 14 часов назад, safety сказал: По новому образу признаков работы майнера не обнаружено. Ладно, я сам виноват что не слежу за обновлениями и не проверяю файлы. Мне друзья говорят снеси виндовс уже, а я вот вот ещё дней 8 и пройду наконец игру одну. Просто доиграю игру и винду сброшу, а вам спасибо что помогали. А как отметить РЕШЕНО кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safety Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) У вашей темы сейчас нет статуса РЕШЕНО, но можем закрыть, или если у вас есть такая возможность, то можете сделать в любое время. Пробуйте так же выполнить стандартные процедуры: проверку диска, проверку chkdsk для системного диска с исправлением найденных ошибок, и проверку целостности системы sfc /scannow. Изменено 27 февраля пользователем safety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPeR_1 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 7 часов назад, safety сказал: У вашей темы сейчас нет статуса РЕШЕНО, но можем закрыть, или если у вас есть такая возможность, то можете сделать в любое время. Пробуйте так же выполнить стандартные процедуры: проверку диска, проверку chkdsk для системного диска с исправлением найденных ошибок, и проверку целостности системы sfc /scannow Проводил процедуры я 7 часов назад, safety сказал: У вашей темы сейчас нет статуса РЕШЕНО, но можем закрыть, или если у вас есть такая возможность, то можете сделать в любое время. Пробуйте так же выполнить стандартные процедуры: проверку диска, проверку chkdsk для системного диска с исправлением найденных ошибок, и проверку целостности системы sfc /scannow. Сегодня мне друг говорил что вирус майнер троян может и не уйти после сброса виндовс и остаться в корне биоса даже, такое может быть в моём случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Вредонос в BIOS - крайне редкое явление. Но даже при наличии такого, внешнее проявление было бы иным. Майнеры туда не прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти