Перейти к содержанию

Подозрение на майнер

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sandor сказал:

Либо пробуйте переименовать в безопасном режиме, либо действительно, деинсталлируйте эти обои.

В безопасном не получилось, так что удалил, ЦП всё ещё 100%

photo_2025-02-25_22-48-21.jpg

• safety изменил название на Подозрение на майнер

Добавьте новый образ автозапуска в uVS с отслеживанием процессов.

Как это сделать:

После запуска uVS

в главном меню выбираем "Дополнительно" - Твики" - нажимаем "твик 39" и перегружаем систему

После перезагрузки системы, еще раз запускаем uVS и создаем  полный образ автозапуска,

16 минут назад, safety сказал:

Добавьте новый образ автозапуска в uVS с отслеживанием процессов.

Как это сделать:

После запуска uVS

в главном меню выбираем "Дополнительно" - Твики" - нажимаем "твик 39" и перегружаем систему

После перезагрузки системы, еще раз запускаем uVS и создаем  полный образ автозапуска,

Твик на 39 нажал и сам перезагрузил

WIN-632MIM1OMLN_2025-02-26_02-07-48_v4.99.9v x64.7z

10 часов назад, safety сказал:

Эту программу деинсталлируйте через установку/удаление программ:

TLauncher

Удалил я Tlauncher, нечего не изменилось

14 часов назад, safety сказал:

По новому образу признаков работы майнера не обнаружено.

Ладно, я сам виноват что не слежу за обновлениями и не проверяю файлы. Мне друзья говорят снеси виндовс уже, а я вот вот ещё дней 8 и пройду наконец игру одну. Просто доиграю игру и винду сброшу, а вам спасибо что помогали.

А как отметить РЕШЕНО кстати

У вашей темы сейчас нет статуса РЕШЕНО, но можем закрыть, или если у вас есть такая возможность, то можете сделать в любое время.

Пробуйте так же выполнить стандартные процедуры: проверку диска, проверку chkdsk для системного диска с исправлением найденных ошибок, и проверку целостности системы sfc /scannow.

Изменено пользователем safety

7 часов назад, safety сказал:

У вашей темы сейчас нет статуса РЕШЕНО, но можем закрыть, или если у вас есть такая возможность, то можете сделать в любое время.

Пробуйте так же выполнить стандартные процедуры: проверку диска, проверку chkdsk для системного диска с исправлением найденных ошибок, и проверку целостности системы sfc /scannow

Проводил процедуры я

7 часов назад, safety сказал:

Пробуйте так же выполнить стандартные процедуры: проверку диска, проверку chkdsk для системного диска с исправлением найденных ошибок, и проверку целостности системы sfc /scannow.

Сегодня мне друг говорил что вирус майнер троян может и не уйти после сброса виндовс и остаться в корне биоса даже, такое может быть в моём случае?

Вредонос в BIOS - крайне редкое явление. Но даже при наличии такого, внешнее проявление было бы иным. Майнеры туда не прячутся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...