Перейти к содержанию

Подгружаются вирусы после удаления, Dr. Web не лечит

Рекомендуемые сообщения

Все что можно, порубили. :)

Проверьте  расширения в браузерах, все ненужное отключите.

Если других проблем  в работе системы на ПК не осталось:

завершающие шаги:

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, https://safezone.cc/resources/security-check-by-glax24.25/ сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
    Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
    Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
    Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
    Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
    Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Изменено пользователем safety

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
    • Kosch
      Автор Kosch
      Здравствуйте!

Прилетели два трояна
      Trojan.Win32.SEPEH.gen
      Trojan.Multi.Agent.gen

вылечить не получается
      загружался с Kaspersky Virus Removal Tool - не находит :(

Помогите пожалуйста!

KIS.txt
    • Kerzhacov
      Автор Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • Damirks
      Автор Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • artem12
      Автор artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
  • Создать...