Подгружаются вирусы после удаления, Dr. Web не лечит
-
Похожий контент
-
Автор gredy07
Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!
UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
-
Автор Kosch
Здравствуйте!
Прилетели два трояна
Trojan.Win32.SEPEH.gen
Trojan.Multi.Agent.gen
вылечить не получается
загружался с Kaspersky Virus Removal Tool - не находит :(
Помогите пожалуйста!
KIS.txt
-
Автор Kerzhacov
Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
-
Автор Damirks
CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
-
Автор artem12
C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти