Подгружаются вирусы после удаления, Dr. Web не лечит
-
Похожий контент
-
От artem12
C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
-
От mao7
Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
-
От Taaeq
KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
-
От Danila05
Начал замечать что видео с любой площадки начали троить( просто на пол экрана появляются какие то битые пиксили) так же скорость загрузки видео начала падать( спустя несколько часов после запуска пк) Так же упал фпс в играх и часто начали сбои в работе программ (вылеты, зависания) Начал замечать странные приложение в диспетчере, но они почти сразу проподают.
CollectionLog-2025.02.12-12.10.zip
-
От FredyFox
Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти