Перейти к содержанию

Подгружаются вирусы после удаления, Dr. Web не лечит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все что можно, порубили. :)

Проверьте  расширения в браузерах, все ненужное отключите.

Если других проблем  в работе системы на ПК не осталось:

завершающие шаги:

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, https://safezone.cc/resources/security-check-by-glax24.25/ сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
    Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
    Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
    Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
    Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
    Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Изменено пользователем safety

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sladkoeshKA
      Автор sladkoeshKA
      FRST.txtFRST.txtДобрый день,

Не получается удалить расширение T-cashback из Yandex браузера. Dr. Web обнаруживал ранее CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. лечил, удалял, не помогло
      Нашел такую же проблему на форуме ранее
      Решил также оставить FRST.txt

Addition.txt
    • Dmitryy120
      Автор Dmitryy120
      Допустим я скачал какой то exe файл с какого то подозрительного сайта ( я не запускал его) , и хочу просканировать его на своем ноуте через утилиту KVRT перед запуском , и выбираю эту подозрительную программу, как KVRT ее просканирует , он запустит ее на моем ноутбуке, или как выполняется сканирование ? Просто предположу , допустим это какой то стилер или другое вредоносное ПО, kvrt во время проверки запускает эту программу на моем компьютере , она выполняет свою вредоносную функцию , ворует данные с компьютера или что то еще , kvrt еще обнаруживает и удаляет. По сути программа уже выполнила свод функцию и украла все данные. И может удаляться, это работает по такому сценарию, который я предположил или сканирование проходит по другому ?
    • Андрей Востоков
      Автор Андрей Востоков
      Добрый Вечер! Не получается удалить майнер, после проверки через Malwarebytes программа удаляет майнер, после чего тот устанавливается снова и так каждые 5-10 минут и после перезапуска системы. Отчет по логам и отчет Malwarebytes прилагается 
      CollectionLog-2026.02.11-16.12.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2026-02-11 111923.txt
    • retox
      Автор retox
      Попался на неприятный вирус который в режиме онлайн времени менял адресс криптокошелька на свой, начал проверять, при установке DrWeb выкидывало с браузера, так же с касперским. Попытался установить malwarebytes(Менял название файла потому что иначе не запускалось), теперь при диагностике показывается вроде все решено, но не могу удалить malwarebytes никак, хотя в службах показывается активная работа. Помогите пожалуйста, есть подозрение что много чего не задетектил

• LenS
      Автор LenS
      Не поняла, когда проскочил вирус. Возможно, во время загрузки аудио через торент. Каждые две минуты попытки выйти в какие-то "опасные сайты". Антивирус жалуется, что вирусов вообще несколько, но проверка с помощью Kaspersky Virus Removal Tool выявила только одну проблему. Скрины сообщений от антивируса и логи прикрепляю. Помогите, пожалуйста. Коппьютер нужен для работы, не хочется переустанавливать винду

CollectionLog-2026.02.06-18.15.zip отчет_касперский.txt
  • Создать...