Перейти к содержанию

Подгружаются вирусы после удаления, Dr. Web не лечит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все что можно, порубили. :)

Проверьте  расширения в браузерах, все ненужное отключите.

Если других проблем  в работе системы на ПК не осталось:

завершающие шаги:

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, https://safezone.cc/resources/security-check-by-glax24.25/ сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
    Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
    Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
    Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
    Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
    Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Изменено пользователем safety

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shougo04
      Автор shougo04
      Не заходил в Discord очень долго, увидел на почте gmail что кто-то меня отметил в сообщении, решил глянуть, оказалось Discord не работает, скачал zapretdisyt, он так и не заработал.
      Подумал ладно, не судьба. Удалил zapret и позже удалю и Discord. При удалении zapretdisyt вылезло вот такое сообщение описание файла WinDivert64.sys в котором меня насторожило слово bitcoin, страшно.

Прикрепляю логи от программы miderfinder; autologger ниже со скриншотом при удалении файла. 

MinerSearch_26.12.2025_3-24-55.logreport2.logreport1.logCollectionLog-2025.12.26-03.20.zip

Живу +4 от МСК поэтому смогу ответить только после 08:00 по МСК как встану, пост отправил в 03:33 ночи. Заранее огромное спасибо любому, кто ответит здесь или уделит любой вид внимания этому посту. я вас всех люблю
    • A11
      Автор A11
      Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь информация об этом трояне?
    • Давид Ананикян
      Автор Давид Ананикян
      Здравствуйте, поймал такую вот штучку, знаю что удалить её самому это та ещё проблема, так что решил сразу написать сюда, прошу помочь.

CollectionLog-2025.12.13-13.07.zip
    • 21_bibon
      Автор 21_bibon
      Здравствуйте! помогите пожалуйста. Dr web не смог удалить NET:MINERS:URL по пути \net\1748\TCP\91.184.248.138-3333\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      CollectionLog-2025.12.09-00.37.zip 
    • Malorym_Inqyy
      Автор Malorym_Inqyy
      Здравствуйте, вчера скачал бесплатный впн, заметил, что в диспетчере появился процесс который грузит мой процессор, из-за чего компьютер стал сильно гудеть. Прошу помочь!
      CollectionLog-2025.12.05-14.31.zip
  • Создать...