Roma1 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля а вообще , хоть к какому Wi-Fi он подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) А инструкцию на скриншоте выполнить не пробовали? Или зачем вы показали этот скриншот? Изменено 8 февраля пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, andrew75 сказал: А инструкцию на скриншоте выполнить не пробовали? Или зачем вы показали этот скриншот? Я не понимаю, что от меня хотят. У жены на смартфоне просят дать свой номер и на него приходит смс с кодом. Инструкцию выполнить пробовал - не помогло. И это во всех местах где бесплатный Free WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Roma1 сказал: Я не понимаю, что от меня хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Я так и делал. Не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, Roma1 сказал: Последнее время А что изменилось за это время? Обновили систему или установили какую-то программу? Перезагрузка смартфона не помогает? 6 часов назад, Roma1 сказал: не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне Возникает какая-то ошибка или все без ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Возможно давно, когда работал в Певеке, что то настраивал, чтобы улучшить качество связи. Такое уже около года. Ни в одном аэропорту не могу подключиться. Вот сейчас приехал в Москву и в гостинице так же не могу подключиться. А жену подключил сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Roma1 сказал: что то настраивал, чтобы улучшить качество связи. Тогда остается сбросить все сетевые настройки на устройстве по умолчанию, если такая возможность есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Friend сказал: Тогда остается сбросить все сетевые настройки на устройстве по умолчанию, если такая возможность есть Сбросил. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Так все-таки: 7 часов назад, kmscom сказал: а вообще , хоть к какому Wi-Fi он подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 часов назад, kmscom сказал: а вообще , хоть к какому Wi-Fi он подключается? Пытался подключиться к бесплатному Wi-fi во многих аэропортах. Везде выскакивает табличка как в первом посте. Сейчас заселился в гостиницу - здесь тоже самое. У жены просят номер телефона и на него скидывают смс, а у меня вот такая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 минут назад, Roma1 сказал: У жены пусть жена создаст точку доступа на телефоне , а вы проверьте подключения своего телефона к ее точке доступа. сообщите результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 минут назад, Roma1 сказал: Пытался подключиться к бесплатному Wi-fi во многих аэропортах. Вопрос не о бесплатных точках, а вообще о любой. Своей домашней, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @Roma1, смысл вопроса понять работает ли у вас WiFi на телефоне в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти