[РЕШЕНО] Не удаляется вирус "NET:MALWARE.URL"
-
Похожий контент
-
Автор Suga
Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?
-
Автор predreamer
Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
-
Автор sanzhar
Доброго времени суток! Появляется какой уже раз Chromium:page:malware , появилась эта проблема еще в декабре . Мне случайно установили Yandex браузер и вместе с ним вирус . Мне помогал @Sandor несколько раз (Я очень благодарен за его силы) , но вирус все еще появляется . Делал сброс настроек Хрома , не помогало . Пишут что еще при сбросе windows он тоже может появиться . Мне страшно работать и играть уже несколько месяцев . Либо я что то не то делаю или же вирус что то не так . Конечно помощь помогала мне , но там на 3 дня и вирус опять появлялся . Пожалуйста помогите
Проверял я на наличие вирусов через Dr.Web & Malwarebytes
Статья где помогали
cureit4.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2025-01-19 165739.txt CollectionLog-2025.01.19-22.13.zip
-
Автор sanzhar
Здраствуйте. Появилась опять таже проблема . Сканировал как обычно через Dr.Web .
Мне помогали и на время вирус изчезал , но потом опять появлялся . Сколько пробывал не удалялась . Я не хочу переустанавливать винду (муторно и есть важные файлы)
Поможете?
-
Автор meowqqq
Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался
file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log
-
Рекомендуемые сообщения