Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По возможности исправьте:

Zoom Workplace v.6.2.11 (50939) Внимание! Скачать обновления
Outline 1.7.1 v.1.7.1 Внимание! Скачать обновления
AIMP v.5.11.2435 Внимание! Скачать обновления
^Внимание! Данный установщик устанавливает сторонние программы. Снимайте галочки или нажимайте Отмена в соответствующих окнах установщика.^
K-Lite Mega Codec Pack 17.8.0 v.17.8.0 Внимание! Скачать обновления
Adobe Acrobat DC v.21.001.20149 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка - Проверить обновления!^
Chromium-Gost v.104.0.5112.102 Внимание! Скачать обновления
Yandex v.24.12.3.781 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Дополнительно - О браузере Yandex!^

На этом закончим.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Георгий123
      Автор Георгий123
      Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу вашей помощи, так как сам уже не справляюсь. Ситуация запутанная

Моя история и что я делал:

У меня установлен антивирус Huorong Internet Security. Пару месяцев недель назад он начал обнаруживать и отправлять в карантин подозрительные файлы по пути вроде C:\Windows\System Temp\chrome_Unpacker_BeginUnzipping...\UpdaterSetup.exe. Они появлялись пачками по 3-4 файла 
      Сегодня я выключил интернет кабель по рекомендациям, запустил Kaspersky Virus Removal Tool (KVRT). Он нашёл трояны и я попытался вылечить угрозу: MEM:Backdoor.Win32.Gulpix.gen.
      После лечения и перезагрузки KVRT снова проверил систему и обнаружил уже ДРУГИЕ угрозы:
         · Trojan.Win32.Dorma.aeph — расположение: C:\Users\[Моё_Имя]\Downloads\CCleaner Soft download load.exe 
         · MEM:Trojan-PSW.Win32.Mimikatz.gen 
      Я пробовал лечить и эти угрозы через KVRT, но после перезагрузки ситуация повторяется: антивирус снова находит Mimikatz.
      После 3 проверки опять появился тот самый бэкдор..
      Интернет кабель ещё не включал я думаю что если я включу обратно или там перезагружу компьютер и начну им пользоваться то это все появится лбратно
      Прошу вас помочь! Буду очень благодарен, не разбираюсь особо в этом, но жалко компьютер.. 

• troja
      Автор troja
      Здравствуйте! Недавно пришла мысля проверить пк на наличие вирусов через Dr.Web Cureit, нашло вот это (фото прикрепил ниже), незнаю где что и когда подцепил. Надеюсь вы поможете мне их нейтрализовать.
      CollectionLog-2025.09.28-10.27.zip
    • Ольга Кот
      Автор Ольга Кот
      Здравствуйте!
      Антивирус выявил вредоносные приложения (скрин прилагаю). Trojan и MEM:Backdoor.Win32.Insistent.gen.  Всегда ссылается на файл svchost.exe и еще может подтянуть другие. "Лечение с перезагрузкой" не помогает, пробовали руками удалять папки, но после перезагрузки все восстанавливается. Скорее всего подцепили эту заразу в 24.06 - 27.06, ноутбук периодически стал шуметь в спящем режиме и греться, майнингом не занимаемся. Просим оказать содействие в решении этих проблем. Скачала сразу программу для логов, прилагаю файл.

CollectionLog-2025.07.01-15.08.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Неизвестное заражение.
      Обнаружено MEM:Backdoor.Win32.Gulpix.gen с помощью фоновой проверки (поиск руткитов) 
      HEUR:Trojan.Multi.Misslink.a Обнаружено во время лечения активного заражения. 
      CollectionLog-2025.05.27-14.24.zip
    • nooky910
      Автор nooky910
      Добрый день. Заметил, что при играх резкая просадка фпс началась. Лечил 2 таблетками, но безуспешно. Бесконечно создается сам. Так же был замечен xmring miner, но таблетка его вроде пыталась удалить. 

CollectionLog-2025.05.24-17.36.zip
  • Создать...