Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Больше никаких угроз не обнаружено. Еще раз спасибо большое за вашу помощь!!!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dmitry Axe

24

• safety

19

• Sandor

4

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NeVoms
      Автор NeVoms
      Памогите удалить вирус я сначала удалял через Kasperky но после перезагрузки он не удалялся потом через Kasperky virus removal tool и тоже самое после перезагрузки он не удалялся 
    • rottingcorpse
    • Alexandr_XML
      Автор Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • tinymaxgo
      Автор tinymaxgo
      Доброго времени суток. После открытия одного из Excel-файлов начали появляться уведомления от Касперского с периодичностью в 5 минут о запрете действия программы WMI Provider Host. Провёл быструю и полную проверку, угроз Касперский не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему.
      Прикрепляю логи приложения (перезагружал устройство несколько раз)
      logs.txt
    • hyacins
      Автор hyacins
      Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получила троян со страшным длинным названием. Касперский его обнаружил и предложил удалить, на что я согласилась. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провела полную проверку, угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор. Скажите, что делать, пожалуйста..
      CollectionLog-2024.04.22-02.39.zip

• Создать...