Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Повреждены некоторые системные службы и вирусы.

Friend

Рекомендуемые сообщения

Судя по статусу служб, работа основных служб восстановлена

Цитата

Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) (bits) - Служба работает
Оптимизация доставки (dosvc) - Служба работает
Служба "Безопасность Windows" (SecurityHealthService) - Служба работает
Служба оркестратора обновлений (UsoSvc) - Служба работает
Служба Medic центра обновления Windows (WaaSMedicSvc) - Служба остановлена
Центр обновления Windows (wuauserv) - Служба работает

По возможности обновить указанное ПО:

Microsoft Visual Studio Code (User) v.1.88.0 Внимание! Скачать обновления
AnyDesk v.ad 7.0.15 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Office Enterprise 2007 v.12.0.4518.1014 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice

Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) - 14.32.31326 v.14.32.31326.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.32.31326 v.14.32.31326.0 Внимание! Скачать обновления
------------------------------- [ Backup ] --------------------------------
Microsoft OneDrive v.24.226.1110.0004 Внимание! Скачать обновления
------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
WinRAR 6.02 (64-разрядная) v.6.02.0 Внимание! Скачать обновления
-------------------------- [ IMAndCollaborate ] ---------------------------
Zoom v.5.9.3 (3169) Внимание! Скачать обновления

--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------
qBittorrent v.5.0.2 Внимание! Скачать обновления
-------------------------------- [ Media ] --------------------------------
VLC media player v.3.0.11 Внимание! Скачать обновления

Google Chrome v.131.0.6778.265 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка - О браузере Google Chrome!^

• Спасибо (+1) 1

30 минут назад, Friend сказал:

Да, спасибо. 🤝

Спасибо и вам за оценки. И оперативное логирование.

Изменено пользователем safety

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
  • Создать...