Перейти к содержанию

Безопасный браузер не открывается повторно

Рекомендуемые сообщения

В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.

У всех так?

26 минут назад, ska79 сказал:

Браузер яндекс браузер? Грохните процессы браузера в диспетчере задач.

Да, это помогает, но в браузере могут быть открыты нужные вкладки, поэтому, его закрытие не всегда хороший вариант.

И там у него столько много процессов, что быстрее будет выйти из системы и снова войти, чем завершать каждый процесс.

6 часов назад, Sapfira сказал:

В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.

У всех так?

Для БП используйте браузер Microsoft Edge. В нем сохраняются расширения Kaspersky Protection и самое главное - Kaspersky Password Manager для быстрого и безошибочного ввода логина и пароля в БП. Но нужно иметь резервную копию хранилища KPM на случай сбоев. Иногда у меня хранилище KPM не открывается правильным мастер-паролем с первого раза. Пишет, что пароь неверный.  И так до 3 раз подряд. Может это такая защита от взлома?

6 часов назад, ska79 сказал:

Браузер яндекс браузер? Грохните процессы браузера в диспетчере задач.

После закрытия браузера его программные модули продолжают работать еще несколько минут. Новый экземпляр браузера надо запускать, когда полностью завершится предыдущий. Для быстрого завершения работы браузера можно использовать утилиту Process Explorer из бесплатного пакета Sysinternal. Нужно найти в левой колонке формы исполняемый модуль браузера, щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать Kill Process Tree. Завершение мгновенное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...