Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По возможности исправьте:

Контроль учётных записей пользователя отключен
Запрос на повышение прав для администраторов отключен
^Рекомендуется включить уровень по умолчанию: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^
AMD Software v.24.9.1 Внимание! Скачать обновления
Node.js v.18.16.0 Внимание! Скачать обновления
7-Zip 22.01 (x64) v.22.01 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию, скачайте и установите новую.^
Krita (x64) 5.1.5 v.5.1.5.100 Внимание! Скачать обновления
Discord v.1.0.9017 Внимание! Скачать обновления
Telegram Desktop v.5.8.3 Внимание! Скачать обновления
qBittorrent v.4.6.4 Внимание! Скачать обновления
Java 8 Update 351 (64-bit) v.8.0.3510.10 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u431-windows-x64.exe - Windows Offline (64-bit))^
Audacity 3.5.1 v.3.5.1 Внимание! Скачать обновления
Spotify v.1.2.43.420.gc7b23f70 Внимание! Скачать обновления
Opera GX Stable 114.0.5282.233 v.114.0.5282.233 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню О программе!^
Yandex v.24.12.2.856 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Дополнительно - О браузере Yandex!^

На этом закончим.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MrKrutoy
      Автор MrKrutoy
      Столкнулся с вирусом. Прикрепляю логи.
      AV_block_remove_2025.12.04-20.35.log
    • Kaross
      Автор Kaross
      Компьютер стал работать на 100% интернет проседает, вентиляторы работают на всю мощь , интернет работает сначала 10мб потом скидывается до 3мб у соседа нормально всеCollectionLog-2025.12.02-21.41.zip
      report1.log report2.log report1.log
    • Георгий123
      Автор Георгий123
      Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу вашей помощи, так как сам уже не справляюсь. Ситуация запутанная

Моя история и что я делал:

У меня установлен антивирус Huorong Internet Security. Пару месяцев недель назад он начал обнаруживать и отправлять в карантин подозрительные файлы по пути вроде C:\Windows\System Temp\chrome_Unpacker_BeginUnzipping...\UpdaterSetup.exe. Они появлялись пачками по 3-4 файла 
      Сегодня я выключил интернет кабель по рекомендациям, запустил Kaspersky Virus Removal Tool (KVRT). Он нашёл трояны и я попытался вылечить угрозу: MEM:Backdoor.Win32.Gulpix.gen.
      После лечения и перезагрузки KVRT снова проверил систему и обнаружил уже ДРУГИЕ угрозы:
         · Trojan.Win32.Dorma.aeph — расположение: C:\Users\[Моё_Имя]\Downloads\CCleaner Soft download load.exe 
         · MEM:Trojan-PSW.Win32.Mimikatz.gen 
      Я пробовал лечить и эти угрозы через KVRT, но после перезагрузки ситуация повторяется: антивирус снова находит Mimikatz.
      После 3 проверки опять появился тот самый бэкдор..
      Интернет кабель ещё не включал я думаю что если я включу обратно или там перезагружу компьютер и начну им пользоваться то это все появится лбратно
      Прошу вас помочь! Буду очень благодарен, не разбираюсь особо в этом, но жалко компьютер.. 

• Deuce24
      Автор Deuce24
      Здравствуйте. Curelt нашел  NET:MALWARE.URL, объект был google.exe, когда удалил его, стал другой. После того, как удалил все исключения в защитнике, то появились еще 2 вируса и не удаляются. Что делать?

• yodamuster
      Автор yodamuster
      Не удается удалить данный вирус просьба подсказать, что можно сделать и какие пути решения проблемы есть. 
      CollectionLog-2025.11.01-15.26.zip
  • Создать...