-
Похожий контент
-
Автор Maks K
Буквально вчера обнаружил что мой подтверждённый аккаунта на Госуслугах подтверждён чужим номером.
Вот как это?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности
-
Автор lonfalt
я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
-
Автор Mrak
Всем привет!
У меня установлен касперский плюс, а также есть на винде 11 встроенный защитник виндовс. Последнюю неделю защитник виндовс ругается, пишет:
"Защита локальной системы безопасности отключена".
Ползунок "вкл." не помогает. Все равно пишет, что отключена. Перезагрузка не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать?
-
Автор Escael
Добрый день. С 15 августа на Сервер администрирования KSC 13.2 перестали загружаться обновления баз в хранилище С ошибкой "Задача обновления завершена. Удаленная сторона закрыла соединение (сервер обновлений или прокси-сервер)". С чем это может быть связано? Адреса серверов пингуются.
-
Автор pavelTK
Добрый день
прошу помощи/консультации
возникла необходимость замены сервера
Было: Windows Server 2003, MS SQL 2005, KSC10
Переносим на: Windows Server 2012, MySQL, KSC12
все сделал по инструкции: https://support.kaspersky.ru/13920#block3 Переход на новый сервер СУБД и Сервер администрирования
при выполнении 7 шага выдает ошибку "несовместимые базы данных серверов"
здесь имеется ввиду что переходим с MS SQL на MySQL? как можно привести базы в соответствие?
Заранее благодарю, Павел.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти