Перейти к содержанию

Обновление базы камер

Рекомендуемые сообщения

У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?

1 минуту назад, Roma1 сказал:

на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла".

скриншот можете показать?

и ссылку для проверки

Всё. Вопрос снимается. Это Гугл Хром блокировал. Скачал.

7 минут назад, kmscom сказал:

ссылку для проверки

https://artway-electronics.com/catalog/kombo-ustroystva/artway-md-161-glass/

Там выбираете обновление базы камер. Но в общем то я уже скачал. :)

5 минут назад, Roma1 сказал:

выбираете обновление базы камер.

это которые ведут на яндекс диск? https://artway-electronics.com/bazy-camer/

Спойлер

n31.thumb.jpg.9ea7cec25aa216853b02505342c95fb1.jpg

n31.thumb.jpg.5003a706c442b77fe2da700ea21efde5.jpg

Только что, kmscom сказал:

это которые ведут на яндекс диск?

Да. Я сперва на свой яндекс диск скачал, а затем оттуда (отключив защиту хрома) перекинул на свой диск. Завтра буду зеркало обновлять. :)

4 минуты назад, Roma1 сказал:

Я сперва на свой яндекс диск скачал

я сразу нажал Скачать
у меня и скачалось без проблем в Хроме и при включеном Касперском

n31.jpg

4 минуты назад, kmscom сказал:

Кнопка Скачать и скачивает сразу на ПК

Первоначально я так и пытался сделать. Меня почему то  Хром блокировал. После этого я и пошел окольным путем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
  • Создать...