Перейти к содержанию

Защита локальной системы безопасности отключена


Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

У меня установлен касперский плюс, а также есть на винде 11 встроенный защитник виндовс. Последнюю неделю защитник виндовс ругается, пишет:

"Защита локальной системы безопасности отключена". 

Ползунок "вкл." не помогает. Все равно пишет, что отключена. Перезагрузка не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать?

Снимок экрана 2023-05-16 121831.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Через выполнить ввёл указанную фразу в статье, проблема решилась. После перезагрузки не воспроизводится, вся безопасность включена. 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • kmscom
      От kmscom
      Ну собственно на картинке 
      нажатие на кнопку Открыть службу ... , ни к чему не приводит. Окно службы может открыться начальное, но потом закроется само.
      Не знаю как давно такое стало. Антивирус Kaspersky установлен. в настоящее время 21.9, но возможно и на 21.8 не открывалось.
      Не знаю также, возможно это ожидаемое поведение. Вирусное заражение я исключаю, я давно уже ничего случайного не качаю и не запускаю, я давно определился с используемым набором ПО, многое покупное.
      Официальной информации, как должно это работать - не нашел.
       
    • misska
      От misska
      "Если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не существует. А если ты видишь что-то, это вовсе не значит, что оно существует на самом деле, а не просто мерещится твоим органам чувств."
       
      Здравствуйте!
      И снова к Вам, уважаемые, за помощью.
       
      Прошу подсказки для поиска норы в моей системе безопасности. Прецедент уже был, поэтому с недавнего времени появилась паранойя не без основания -- не знаю где (комп или телефон), не знаю как. До этого дело было в настройках маршрутизатора. На данный момент роутер поменялся, но вот никаких ревизий по настройкам я не проводила. Сейчас на какие моменты мне нужно обратить внимание в настройках: исправить/убрать/изменить?
      Могу кинуть скрин.
       
    • login1231
      От login1231
      Как удалить группу BUILTIN\Администраторы из раздела "Безопасность" в консоли KSC11?
      Кнопка удаления недоступна (серая). В некоторых серверах этой группы нет. В некоторых серверах кнопка удаления активна. Так же кнопка активна в этом же сервере но для других групп и пользователей в разделе "Безопасность".
      От чего это зависит? Может какую таблицу отредактировать в MSSQL базе?
    • ДарьяД
      От ДарьяД
      Уважаемый Евгений, здравствуйте! Я мама двух подростков. Ваша прекрасная программа Касперский save kids спасала мою жизнь несколько лет, я согла устанавливать лимит времени, контролировать запросы и многое другое. Но вдруг мои дети взломали ее. На ютюб есть подробный рассказ как это сделать. И вот я с двумя оплаченными годовыми лицензиями осталась как без рук. Помогите, пожалуйста. Я знаю, вы-непобедимы, но эти мелкие засранцы все-таки взломали эту программу. Как все вернуть?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно принадлежащий Facebook мессенджер WhatsApp изменил политику конфиденциальности пользовательских данных. Многим пользователям такой шаг не понравился — и это привело к бегству части из них из WhatsApp в другие мессенджеры, в том числе в Telegram. Судя по всему, именно этот «исход» помог Telegram всего за несколько дней набрать 25 миллионов новых пользователей — суммарная аудитория мессенджера теперь составляет более 500 миллионов пользователей.
      Самое время рассказать о том, как нужно действовать, чтобы общение в Telegram было действительно безопасным и приватным.
      Самое главное: сквозное шифрование в Telegram по умолчанию не используется
      Первое, что нужно знать о Telegram: в «облачных» чатах — так Telegram называет стандартный тип чатов, которые используются по умолчанию, — не применяется сквозное шифрование. Что такое сквозное шифрование и почему оно важно для безопасности переписки — можно прочитать тут.
      Если кратко, то это означает, что Telegram имеет доступ не только к метаданным (кому вы писали, когда писали и как много), как WhatsApp, но и ко всему содержимому переписки пользователей в стандартных чатах, используемых мессенджером по умолчанию. На данный момент, согласно политике конфиденциальности Telegram, эти данные не используются для рекламы. Но, как мы уже знаем по опыту, политика может измениться.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...