Roma1 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Roma1 сказал: на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". скриншот можете показать? и ссылку для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Всё. Вопрос снимается. Это Гугл Хром блокировал. Скачал. 7 минут назад, kmscom сказал: ссылку для проверки https://artway-electronics.com/catalog/kombo-ustroystva/artway-md-161-glass/ Там выбираете обновление базы камер. Но в общем то я уже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, Roma1 сказал: выбираете обновление базы камер. это которые ведут на яндекс диск? https://artway-electronics.com/bazy-camer/ Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Только что, kmscom сказал: это которые ведут на яндекс диск? Да. Я сперва на свой яндекс диск скачал, а затем оттуда (отключив защиту хрома) перекинул на свой диск. Завтра буду зеркало обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Roma1 сказал: Я сперва на свой яндекс диск скачал я сразу нажал Скачать у меня и скачалось без проблем в Хроме и при включеном Касперском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Проблема была не на диск скачать, а на ПК. В этот момент хром и начинал ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Кнопка Скачать и скачивает сразу на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, kmscom сказал: Кнопка Скачать и скачивает сразу на ПК Первоначально я так и пытался сделать. Меня почему то Хром блокировал. После этого я и пошел окольным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти