Перейти к содержанию

Обновление базы камер

Рекомендуемые сообщения

У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?

1 минуту назад, Roma1 сказал:

на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла".

скриншот можете показать?

и ссылку для проверки

Всё. Вопрос снимается. Это Гугл Хром блокировал. Скачал.

7 минут назад, kmscom сказал:

ссылку для проверки

https://artway-electronics.com/catalog/kombo-ustroystva/artway-md-161-glass/

Там выбираете обновление базы камер. Но в общем то я уже скачал. :)

5 минут назад, Roma1 сказал:

выбираете обновление базы камер.

это которые ведут на яндекс диск? https://artway-electronics.com/bazy-camer/

Спойлер

n31.thumb.jpg.9ea7cec25aa216853b02505342c95fb1.jpg

n31.thumb.jpg.5003a706c442b77fe2da700ea21efde5.jpg

Только что, kmscom сказал:

это которые ведут на яндекс диск?

Да. Я сперва на свой яндекс диск скачал, а затем оттуда (отключив защиту хрома) перекинул на свой диск. Завтра буду зеркало обновлять. :)

4 минуты назад, Roma1 сказал:

Я сперва на свой яндекс диск скачал

я сразу нажал Скачать
у меня и скачалось без проблем в Хроме и при включеном Касперском

n31.jpg

4 минуты назад, kmscom сказал:

Кнопка Скачать и скачивает сразу на ПК

Первоначально я так и пытался сделать. Меня почему то  Хром блокировал. После этого я и пошел окольным путем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
  • Создать...